Фазенда / дизайн детской для повзрослевшей дочери
Ремонт онлайн » Фазенда » Комната для повзрослевшей дочери (03-04-2016)

Комната для повзрослевшей дочери (03-04-2016)

Дети очень быстро растут и вырастают не только из одежды, но и из собственной комнаты, фазенда 03.02.2016г. отправляется в загородный дом семьи Широковых для обустройства уютной и комфортной детской комнаты. Как оказалось, комнату необходимо обустроить взрослую…старшая дочь мечтает стать учителем и в данный момент уже проходит практику, во время ее отсутствия, родные решили преподнести подарок и сделать настоящий сюрприз, обустроив с помощью фазенды комнату для любимой дочери. Главное пожелание героев проекта создать комнату соответствующую темпераменту и характеру ее владелицы, - нежную и романтичную атмосферу, легкую и воздушную обстановку.


Дизайнеру предстоит непростая задача, - обустроить комнату, уходя от темы детства и сделать ее не слишком строгую и взрослую. В первую очередь, необходимо избавиться от вагонки и обустроить подоконники под удобные места для отдыха. В оформлении автор проекта решила остановиться на светлых солнечных оттенках, отдавая предпочтение современному классическому интерьеру. Особой изюминкой проекта станут панели на стене с авторским «рукотворным» орнаментом. Общие фоновые оттенки – бледно-лиловый и белый, они в разное время суток всегда выгладят по разному, что позволит помещению менять настроение. Яркий ягодный оттенок сделает особый акцент на декоре и общей палитре комнаты.

А проекте используются фрески в самых неожиданных местах и на различных поверхностях. Для данного проекта выбрана необычная фактурная фреска с классическим пропорциональным узором с имитацией росписи по штукатурке. Материал очень прочный и практичный его легко наклеивать и ухаживать, флизелиновая основа позволяет оклеивать любые поверхности. Основная задача мастеров, - закрепить необычный фриз, придать декору глубины и объема, для этого необходимо каждую деталь крепить на небольшом расстоянии друг от друга.

Для правильного зонирования подойдет полиуретановый карниз, который дополнит пространство, придавая ему индивидуальности и завершенности. Дизайнерский объемный декор всегда «съедает пространство», чтобы исправить этот недостаток необходимо использовать классические приемы визуального расширения, одним из них яляются зеркала, тем более, как может обойтись молодая девушка в своей комнате без зеркал, просто, практично, удобно и актуально, «девичья комната» на все случаи жизни.


            

Просмотров: 3261
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…