Фазенда / дизайн президентской спальни
Ремонт онлайн » Фазенда » Спальня для президента (11-10-2015)

Спальня для президента (11-10-2015)

Героиня сегодняшнего проекта фазенда 11.10.2015г. собирается стать президентом, а значит, и спальня у нее должна быть президентская. Загородный дом – это настоящее семейное гнездо и место сбора шумных компаний. Планировку и дизайн дома разрабатывали самостоятельно, стилистика и функционал устраивают всех домочадцев, кроме уже повзрослевшей дочери, которая мечтает о собственной взрослой и строгой, а главное практичной, комнате.


У дизайнеров сразу возник спор по поводу стиля новой комнаты. Они не могли договориться между собой, то хотели добавить немного романтики в дизайн, то подчеркнуть его строгость и функционал, единогласным и обоюдным решением стало дерево. Дедушка главной героини очень любит этот материал, практически вся отделка второго этажа, выполнена именно из него, дизайнеры хотят сохранить данное настроение, но привнести немного современности и авантюризма в уже наскучившую вагонку.

Главная акцентная деталь спальни, классическая, – кровать, однако, необычным станет ее расположение, - по диагонали комнаты, с размещением изголовья в углу. Цветовая гамма шоколадная, спокойная и не броская, практически однотонная, с несколькими яркими вкраплениями и элементами.
В строгий интерьер, все же, добавили растительной тематики. Спокойные и, в тоже время, нежны тона, воплотились в панно с изображением цветов и необычных растений. В комнате появилось много свечей и вазонов с живыми цветами. Обои клетка создают, в таком помещении, особый уют и домашнее настроение. Благодаря правильной планировке и отделке дизайнерам удалось визуально изменить геометрию пространства и его восприятие.

Кровать, как и планировалось, добавила комнате некую изюминку и диагональное направление, которое продолжилось в форме рабочего стола и подчеркнулось на потолке. Каждая деталь в комнате, это не просто декор, все они несут смысловую и функциональную нагрузку, это сочетание очень удобно для небольших помещений, благодаря такому приему пространство не загромождается и кажется намного светлее. Стильно, строго, надежно, одновременно, по-домашнему комфортно и уютно, по-детски игриво и капризно, по-взрослому практично и функционально…именно такое сочетание передалось новой спальне для будущего президента.


            

Просмотров: 2526
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…