Квартирный вопрос 01.08.2015
Ремонт онлайн » Квартирный вопрос на НТВ » Квартирный вопрос 2015 » Спальня цветущего лотоса (01-08-2015)

Спальня цветущего лотоса (01-08-2015)

Героиня сегодняшнего проекта совершенно не похожа на классическое представление о бабушку, она молодая энергичная, любит отдыхать и путешествовать. Совершенно недавно в ее жизни начались романтические перемены, именно это настроение хотят передать квартирный вопрос 01.08.2015г. и обустроить личное пространство молодой бабушки. В спальне создадут современный интерьер с легкой ноткой колониального стиля и, совершенно неожиданно, окно закроют шкафом. Хозяйка мечтает о светлом дизайне спальни, наполненной воздухом комнате, однако природного освещения, в этом помещении, катастрофически не хватает, квартира находится в углу дома, а окна выходят на окна соседей, поэтому они всегда завешены тяжелыми темными шторами и, всегда закрыты.


Главная сложность данной комнаты, - отсутствие приватности, поэтому дизайнер решила полностью отгородить окно от пространства комнаты шкафом, данный прием поможет скрыть назойливые взгляды соседей, однако, недостатка в солнечном свете, отнюдь, не будет ощущаться. Шкаф станет особенным акцентным элементом всего интерьера, он выполнен, по задумке автора, из жалюзийных панелей, поэтому смотреться, как открытая, практически невидимая конструкция.

Пространство у окна станет гардеробной, у героини проекта очень много вещей, многие из них дороги ей как память о путешествиях, такой элемент, как гардеробная, ей, точно, не помешает. Сама хозяйка говорила, что давно мечтает о ней, однако маленькая площадь комнаты не позволяла обустроить такую «роскошь», как гардероб. Теперь это стало возможным. Обособленное пространство у окна, которое отделить шкаф-перегородка, - это не просто удобный гардероб, а личное пространство с туалетным столиком и рабочей зоной.

Основной проблемой, по-прежнему, остаются соседи, скрыть личное пространство от их взглядов, помогут большие шторы, при необходимости воспользоваться гардеробом, их можно будет закрывать, а в остальных случаях, они всегда должны быть открыты. Таким образом, комната наполнится природным освещением, а перегородка придаст приватности.

Освещение в комнате, станет столь же необычно, как и сам интерьер, сами шкафы будут выполнять роль источников света и визуально растворяться в пространстве. По периметру стен, потолка и пола закрепят светодиодную ленту, таким образом вся комната наполнится светом. Очень необычный, легкий и воздушный интерьер, преимущественно, в благородных белых оттенках, создадут для самой молодой и красивой бабушки.


            

Просмотров: 10943
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…