Фазенда 20.09.2015 / дачная спальня на мансарде
Ремонт онлайн » Фазенда » Дачная мансарда (20-09-2015)

Дачная мансарда (20-09-2015)

Кто-то из великих сказал, «Любовь – это желание жить», а герой сегодняшнего проекта фазенда 20.09.2015г. завоевал сердце своей супруги очень неординарным и интересным способом. Главная задача мастеров поддержать и продолжить это настроение, дух романтизма и авантюризма, царящий в семье, в новом интерьере. Семейство большое и очень дружное, для полного счастья им не хватало только дачи. После ее появления, поняли, что самостоятельно не справятся со сложной задачей и необычным интерьером, оставленным прежним хозяином. Бывший хозяин человек творческий, поэтому интерьер, дизайн спальни выполнен в различных стилях и направлениях, работы предстояло много, но она была только в радость. Изменения прослеживались везде, особенно на втором этаже, который решили обустроить, как спальню.


Героиня проекта мечтает об очень мягком и природном интерьере, о комнате, которая будет настоящим глотком свежего воздуха и сердцем всего дома. Помещение мансардное, потолки приземистые и скатные, не смотря на внушительную площадь, комната кажется очень узкой и маленькой, однако дизайнер не боится и не останавливается перед трудностями, она уже вдохновилась новым интерьером, который полностью изменить все настроение дома.

Она решила создать многофункциональный интерьер, в котором удобно отдыхать, спать и работать. Деления на зоны не будет, все в помещении выполниться плавно и гармонично. Главная идея проекта – подчеркнуть необычную геометрию комнаты, выделить балки на стенах и потолке, вытянув помещение вверх. Для отделки выбран необычный материал, - декоративный кирпич в сочетании с мягким фактурным покрытием. Балки выкрасят в ярко-голубой нежный оттенок, а пол покроют паркетной доской серого цвета.

Помещение наполнилось очень необычным настроением, в нем, теперь, особая атмосфера, создается ощущение многовековой истории, - арочные своды, кирпич и дерево прекрасно передают дух романтики и авантюризма. Все это достигается благодаря особому кирпичу из целлюлозы, материал натуральный, очень легкий и практичный. Теперь, все это необычное сочетание материалов и фактур передает ощущение воздуха и простора, которых так не хватало этому помещению. Оно значительно расширилось и визуально увеличилось, - можно переходить к наполнению нового интерьера…


            

Просмотров: 4210
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…