Фазенда / дизайн спальни блогера
Ремонт онлайн » Фазенда » Спальня для блогера (08-11-2015)

Спальня для блогера (08-11-2015)

Герой проекта фазенда 08.11.2015г. пишет книги и нуждается в переделке своей комнаты на даче. Творческий и неординарный человек мечтает о свободе, новый интерьер должен вдохновлять его и манить, пробуждать стремление писать и творить. Создавать спальню для блогера и писателя будет молодой дизайнер, в меру строгий и любящий интерьерные сюрпризы. Писатели – это особая категория людей с утонченным восприятием, особенной психологией и неповторимым внутренним волшебством, интерьер для таких людей должен быть индивидуальный, во многом неповторимый и изысканный.


Дизайнер предлагает отбросить все стереотипы, ведь новый интерьер, в первую очередь, создается для молодого человека, у которого прекрасное чувство юмора, особая любовь к книгам и вкус к стилю. Выбор дизайнера – это лофт, она хочет объединить два маленьких помещение воедино, достигая максимального удобства и комфорта. Перепланированное пространство заиграет совершенно иными красками и настроением, новая большая комната наполнится светом, воздухом и свободой, о которой так мечтал сам хозяин.

Особое настроение в помещении достигается при помощи игры со светом, свет работает на создание образа героя и атмосферы вокруг него. В новом интерьер будет несколько групп света, - основная, ближе к центру комнаты, выполняющая роль центрального освещения, дополнительная с зеркальными вставками, состоящая из необычных медных светильников разных уровней, таким образом, они отражаются друг в друге и в зеркальных полосах на потолке, создавая особые блики и тени. Благодаря свету выделяются основные зоны в помещении, не отягощая его зонированием при помощи строительства перегородок.

Основная цветовая гама спокойная и ненавязчивая, но контрастная, акцентная, чтобы не отвлекать внимание от основного направления, в таких помещениях, лучше выбирать однотонный неброский текстиль. В нише у входа установят кровать с атласным изголовьем и обивкой темно-баклажанного цвета, помимо основной функции, кровать является прекрасным и вместительным местом для хранения вещей. Не отягощая пространство мебелью, дизайнер решила построить необычный диван-подиум с изысканной обивкой имитирующей корешок книги и мягким покрытием из бархата в восточном стиле. Для завершения образа необходимо наполнить пространство декором и интерьерными сюрпризами.


            

Просмотров: 2639
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…