Передачи про ремонт » Фазенда » Фазенда (01-04-2018) Романтичная комната для юной леди

Фазенда (01-04-2018) Романтичная комната для юной леди

Дата: 1-04-2018, 06:00 | Фазенда, Дизайн комнаты
Главный плюс и, одновременно недостаток всех детей – они быстро вырастают, и не только из собственной одежды, но и из интерьеров своих комнат. Именно с такой проблемой новые герои обратились к проекту фазенда 01.04.2018г., нуждаясь в радикальном обновлении пространства для старшей дочери. Некогда любимые шторы стали темными и давящими, ткань не пропускает свет и омрачает помещение. Устаревшая вагонка, практически на всех поверхностях ужасно раздражает. Красные обои, совершенно не вписываются в стиль и вызывают агрессию. Все исправят настоящие профессионалы, создав элегантную и функциональную комнату для настоящей леди.


Любящие мама, сестра и тетя решили преподнести сюрприз новой героине проекта и обустроить для будущей учительницы соответствующий интерьер. С «погромом» в комнате они справились блестяще, однако, дальше дело, так и не продвинулось. Подобрать оптимальный стиль, совместить оформление с функционалом и создать уютную атмосферу самостоятельно так и не удалось.

Специалисты решили откликнуться на столь необычное обращение и прийти на помощь в нелегком семейном деле. Мама считает, что комната должна соответствовать статусу и темпераменту своей хозяйки. Она девушка взрослая, ответственная, талантливая и современная, при этом, романтичная, творческая и тонкая натура. От авторов требуется перенести столь разносторонний характер в интерьер и не забыть о его эргономичности.

Дизайнер уже неоднократно сотрудничала с проектом, в своем молодом возрасте обладает колоссальным опытом и всегда использует нетривиальный подход. Выбирает грамотные решения и основывается на модных трендовых идеях. Стремиться, в первую очередь, прочувствовать человека, чтобы подобрать под него соответствующее настроение интерьера.

Автор решила отказаться от устаревшей тинейджерской темы и создать взрослый, однако, не скучный и не слишком строгий интерьер, найдя тонкую грань между этими двумя противоречиями. Совместить юношеский задор и практичность помогут, как конструктивные решения, так и декор. В первую очередь, автор обратила внимание на удобную высоту подоконников. Их увеличат и сделают прекрасное место для отдыха или чтения. В центре комнаты установить большую кровать. У выхода организовать рабочую зону с будуаром.

Доминирующей палитрой выбраны оттенки восходящего солнца – желтый, лиловый, бордо, оранжевый и другие. Цвета подобраны приглушенные и неброские, что создает особое романтическое настроение в помещении. Главным украшением комнаты станет деревянное изголовье кровати, древесный рисунок которого, продолжится в отделке стен. Дополнит концепцию насыщенный активный текстиль, придающий помещению контрастности. Все материалы и фактуры в интерьере словно перекликаются между собой, создавая невидимую гармонию. А живые цветы и растения превратили пространство в настоящую расписную шкатулку.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 393
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…