Школа ремонта / Комната для подростка в загородном доме
Ремонт онлайн » Школа ремонта » Нестандартный лофт (18-06-2016)

Нестандартный лофт (18-06-2016)

В новом проекте школа ремонта 18.06.2016г. отправляется за город для обустройства комнаты молодому парню, который давно мечтал о собственном эксклюзивном интерьере. Герой проекта увлекается отечественным автопромом, самостоятельно ремонтирует и тюнингует автомобили, планирует открыть собственный автосервис и получить специализированное образование. Родители предоставили юноше собственную комнату, однако, ее интерьер требует кардинальных перемен, помещение совершенно не обустроено и не пригодно для жизни, особенно шестнадцатилетнему подростку.


Главный герой проекта мечтает об интерьере, который будет полностью передавать его темперамент и характер, подойдет для приятного отдыха и посиделок с друзьями. Особое внимание необходимо уделить оснащению, - считает юноша, современная техника и дизайнерская мебель, будут кстати. Займется переделкой крестная мать самого Ильи, она для него не только наставник, но и лучший друг. Автор проекта решила обустроить комнату в стиле лофт, уходя от привычного классического понимания данной тематики.

Стиль лофт предполагает грубые необработанные материалы и натуральные покрытия, тяжелый текстиль из льна или хлопка, холодную фоновую гамму и брутальный декор. Дизайнер решила уйти от привычного понимания лофта и оформить комнату без использования кирпича, исключительно бетоном и деревом. В первую очередь, все помещение обшивается плитами ОСП, после декорируется деревянным напольным покрытием и обрешеткой, которые покрываются белым фоновым оттенком. Потолок декорируется деревянными балками и натяжным тканевым полотном для создания необычного точечного освещения. Стена, покрытая паркетной доской, превратиться в настоящий арт-объект.

К уже готовому декору из плит и балок добавятся брутальные цементные панели. За панелями установят подсветку для придания помещению глубины и объема, что поможет визуально увеличить и расширить пространство. Мебель дизайнер выбрала экстравагантную, вся торцевая стена комнаты – это черный шкаф с закрытыми матовыми фасадами. Помещение должно быть многофункциональным и практичным, поэтому остальное оснащение – это мебель с возможностью трансформироваться. Особое внимание уделяется декору и дизайнерским мелочам, именно они создадут неповторимую атмосферу и настроение нового интерьера.


            

Просмотров: 2382
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…