Школа ремонта 26.11.2016 / Уютная детская в стиле лофт
Ремонт онлайн » Школа ремонта » Детская в стиле лофт (26-11-2016)

Детская в стиле лофт (26-11-2016)

Современной молодежи прогулки на свежем воздухе и игры во дворах заменили гаджеты и инновационные технологии, школа ремонта 26.11.2016г. докажет, что можно наслаждаться дворовыми играми не выходя из дома и переделает комнату четырнадцатилетнему подростку, в которой не было ничего личного. Комната абсолютно не подходит подростку, интерьер мрачный и темный, устаревшая мебель и отделка, отсутствие функционала и оснащения требуют кардинальных перемен и конструктивных решений. Сам главный герой проекта давно мечтал о готическом интерьере, однако, сложности с поиском мебели и недостаток профессионализма превратили помещение в мрачную спальню взрослой женщины, а не подростковую комнату.


Исправлять ошибки "юности" и реализовывать мечты будет молодой талантливый дизайнер школы ремонта. Автор решил интерпретировать, желанную для главного героя проекта готику, в современный, однако, не менее брутальный дизайн интерьера. Дизайнер не боится экспериментировать, использует в своих проектах яркие акценты, глубокие оттенки и грубые фактуры в самых неожиданных и экстравагантных сочетаниях.

Основное стилистическое направление выбрано лофт, однако, не в классическом его понимании, а самом дерзком и неожиданном, на который осмелится не каждый дизайнер. Автор решил в комнате построить гараж оформленный необычным забором, добавить к этому трансформаторную будку и уличный фонарный столб. Особым дополнением этого творческого хаоса станут натянутые по всей комнате провода.

Роль трансформаторной будки сыграет встроенный шкаф-купе, заменяющий функционал гардеробной. Центральное место в помещении займет кровать, рядом с которой установят небольшую практичную тумбу. Главное в интерьере, помимо декора и атмосферы, - функционал, особенно для подростка, - считает автор проекта, именно поэтому у окна появится еще и практичное рабочее место с письменным столом и оригинальным стулом.

Сам хозяин комнаты категорически против зоны для приема гостей, он редко приглашает друзей и мечтает о личном индивидуальном пространстве. В оформлении используют два основных материала – бетон и металл, дополненные и смягченные деревом, а вот кирпича в отделке не будет, что особенно не характерно для стиля лофт. Доминирующими оттенками выбраны графитовый и серый, особенно выигрышно и акцентно на их фоне будут смотреться глубокий красный и благородный белый в элементах мебели и декора. По окончанию ремонта получится современная практичная комната, наполненная самыми необычными и нетривиальными решениями.


            

Просмотров: 636
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…