Школа ремонта 01.10.2016 / Спальня для влюбленных в дачном стиле / Многофункциональная спальня
Ремонт онлайн » Школа ремонта » Спальня для влюбленных в дачном стиле (01-10-2016)

Спальня для влюбленных в дачном стиле (01-10-2016)

Решить сложную проблему взаимоотношений возьмется школа ремонта 01.10.2016г. и обустроить настоящее семейное гнездышко для двух влюбленных. Главный герой проекта обратился за помощью к профессионалам, его холостяцкий интерьер совершенно не подходит для семейной жизни, именно поэтому возлюбленная отказывается к нему переезжать. Сложную задачу обустройства решат специалисты и талантливые дизайнеры школы ремонта, создадут многофункциональную комнату, наполненную атмосферой романтики и мужского характера, подходящую для отдыха и приятного времяпровождения вдвоем.


Комната наполнена мебелью постсоветского периода, оснащение пространства минимальное и давно устаревшее. Ограниченность площади, вытянутая геометрия и небольшие оконные проемы создают давящую неживую атмосферу. Хозяин отдает предпочтение строгим холодным материалам и оттенкам – металлу, стеклу или кирпичу, его спутнице жизни «по-вкусу» дерево с характерными для него теплом и мягкостью. Совершенно противоречивые желания и предпочтения влюбленных постарается примирить в новом проекте опытный талантливый дизайнер.

Достаточно ограниченное пространство дизайнер решила разделить на три функциональные и тематические зоны, пространство для систем хранения, сна и отдыха. У окна разместиться зона отдыха, центральную часть комнаты займет место для сна, у входа появиться шкаф, выполняющий функцию практичной гардеробной. Визуально разделяют и выделяют пространства гипсокартонные конструкции над окном и входной дверью.

Объединяет противоречия пары их любовь к природе, прогулкам на свежем воздухе и релаксу, данное единство стало отправной точкой создания всего проекта. В помещении создадут интерьер, наполненный природными оттенками и живым динамичным настроением осеннего теплого дня. Главным необычным приемом, выбранным автором, станет возведение деревянной конструкции у окна, она выполнит роль некой лежанки, удобной для отдыха и работы.

Акцентным элементом отделки выбран декоративный кирпич и дерево. Дизайнер решили наполнить комнату атмосферой дачного домика и настроением релакса, достичь данного направления помогут исключительно натуральные материалы и оттенки. Изголовье кровати выполнится из фанеры и деревянных планок, которыми можно создавать любой рисунок на полотне фанеры. Изысканности и элегантности помещению придаст лепной декор. Основным фоновым оттенком выбран желтый с яркими акцентами и рельефными деталями. Дизайнеры обожают сохранять интригу, не исключением станет и данный проект, какой станет обновленная комната и согласиться ли, переехать возлюбленная к своему бедующему супругу, телезрители узнают по окончанию ремонта.


            

Просмотров: 1957
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…