Школа ремонта 19.11.2016 / Полноценная квартира в комнате-гостиной
Ремонт онлайн » Школа ремонта » Полноценная квартира в гостиной (19-11-2016)

Полноценная квартира в гостиной (19-11-2016)

Программа, которую с нетерпением ждут в любой квартире, отправляется переделывать необычную гостиную для молодых жизнерадостных супругов, профессионально занимающихся розыгрышами. В новом проекте школа ремонта 19.11.2016г. столкнется с сюрпризами и неожиданностями, однако, талантливых дизайнеров и опытных мастеров не страшат ни какие трудности, они с радостью берутся за любую работу и привлекают к ней друзей и близких участников передачи, обучая их азам профессионального ремонта. В комнате, над которой придется основательно поработать, традиционная обстановка и мебель постсоветского периода, основным преимуществом и сложностью помещения является большой и светлый эркер.


Супруги решили полностью переехать в большое помещение гостиной, что определенно требует расширения функционала и пространства. В дизайне интерьеров существует специальный термин, определяющий комнату с функционалом на все случае жизни, в помещении 24 часа можно спать, принимать гостей, отдыхать и работать, получается пространство, являющееся настоящей квартирой в миниатюре, уместившейся в одном единственном помещении.

Дизайнер решил правильно и гармонично зонировать помещение, в эркере он разместит спальную зону, у входа, - зону гостиной. Именно в гостиной будет сосредоточен весь функционал, появятся вместительные системы хранения и рабочее пространство, удобный диван, телевизор и стол. Для разграничения помещения возвели две гипсокартонные конструкции, - у входной двери и по периметру стены. У входа обустроят гардеробную, более значительная конструкция вместит в себе весь функционал и мебель, что придаст им особой основательности и фундаментальности.

Разделять зону гостиной и спальни будет необычное фальшь-окно, встроенное в перегородку, установленную в центральной части комнаты. Основной декор и отделку стен дополнит стандартная вагонка, однако, выполненная в дизайнерском необычном видении. Именно вагонка придаст помещению фактурности, визуально углубит и увеличит высоту ниш. Потолок выполнят натяжным глянцевым материалом белого благородного оттенка, который скроет нестандартное точечное освещение.

Автор очень любит экспериментировать и неординарно подходить к решению интерьерных задач, перегородка с фальшь-окном, разделяющая пространство, станет, в дополнение, изголовьем кровати. Основным акцентным элементом отделки станет необычное авторское панно за диваном. Доминирующим фоновым оттенком выбран белый, однако, его украсят и дополнят яркие насыщенные элементы декора и мебели. Помещение будет, одновременно спокойным не вызывающим и динамичным жизнерадостным, подобно его хозяевам.


            

Просмотров: 1010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…