Школа ремонта / детская для двух взрослых сестер
Ремонт онлайн » Школа ремонта » Клумба, конь и красный шелк (30-04-2016)

Клумба, конь и красный шелк (30-04-2016)

Для двух молодых очаровательных сестер, которые профессионально увлекаются волейболом, школа ремонта 30.04.2016г. переделает комнату. Главные героини проекта категорически не хотят в новом интерьере тематику волейбола, мечтают о пространстве удобном для учебы и отдыха, дизайне, которому позавидуют все друзья. Любовь к спорту им привела мама, она не только тренер, но и лучшая подруга, счастлива от одной мысли, что у ее дочек появиться собственная индивидуальная комната, поэтому согласилась во всем помогать мастерам и дизайнерам. Старый интерьер, типичный, - безликий и скучный, комнате необходим собственный характер и атмосферы. Работать с подростками очень сложно, считает дизайнер проекта, однако, ее не страшат трудности, она готова к созданию необычного и оригинального интерьера.


Автор в своих проектах предпочитает эклектику с тонким намеком на лофт, смешивая классику и минимализм, не боится экспериментировать и использоваться яркие акценты. В данном проекте основным элементом декора и шокирующим акцентом будет красный оттенок. В первую очередь, необходимо обустроить вместительные места для хранения вещей, ведь это интерьер двух девочек. Шкаф расположат в нише, выстроенной из гипсокартона, выделяя, таким образом, зону гардеробной. С другой стороны перегородки обустроят рабочую зону. Визуально зонируют пространство с помощью опущения потолка, используя гипсокартонную конструкцию.

Напротив шкафа расположиться большая спальная зона, с двумя отдельными кроватями и тумбочками. Перегородки между кроватями не будет, однако, их обособят тематически, для этого, так же, необходимо выстроить небольшую гипсокартонную конструкцию на потолке. Подобные конструкции соберут для карниза над окном и для того, чтобы скрыть трубы отопительной системы. Комната наполниться ярким красным оттенком, подобная палитра не приемлема для взрослых людей, однако, подростков этот оттенок вдохновляет и побуждает к действию, радует, придает энергии и, даже, успокаивает.

Основной фоновый оттенок выбран серый, его обрамит и подчеркнет глубокий черный, которым выкрашивают потолочные карнизы по всему периметру и часть стены, где установят рабочий стол. Красного в комнате будет немного, он выполнит роль основного декора. Дизайнер решила использовать необычные мягкие панели и разноцветные буквы, которые сложатся в мотивирующую фразу. Фасады шкафа глянцевые, благодаря этому комната становиться визуально глубже и больше, растворяя в себе мебель. Наполнит ее особой атмосферой и настроением дизайнерский декор и текстиль.


            

Просмотров: 2443
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…