Школа ремонта 15.10.2016 / классическая лиловая гостиная
Ремонт онлайн » Школа ремонта » Лиловая гостиная (15-10-2016)

Лиловая гостиная (15-10-2016)

Соединять однотонные бежевые стены и классическую темную мебель в интерьере гостиной будет школа ремонта 15.10.2016г., нанося мощный дизайнерский удар по устаревшему оформлению. Отец молодого семейства, настоящий муж и гусар решил преподнести своей супруге незабываемый сюрприз и пригласил талантливых профессионалов для оформления их любимой комнаты. Стандартная обстановка и мебель советских времен, давно требуют перемен, комната безликая и скучная, помещению не хватает функционала и уюта. В семье совсем недавно появился ребенок, именно поэтому обновленная гостиная должна сочетать в себе функции игровой, места для отдыха, работы и прима гостей.


На первом этапе ремонта необходимо подготовить поверхности и составить план работ. В помещении уже появилась гипсокартонная потолочная конструкция по всему периметру, она визуально увеличит высоту и скроет подсветку, выделяя центральную часть гостиной. Помещение разделят на две функциональные части, предназначение которых дизайнер решила не раскрывать. Сама хозяйка отдает предпочтение традициям и стереотипам, она видит обновленный интерьер бежевых оттенках с сочетанием коричневой классической мебели.

На этот раз, автор решила не переубеждать главных герое в их выборе и полностью воплотить мечту супруги, доказывая, что стандартной сочетание и постсоветский дизайн могут быть эффектными, выразительными и не тривиальными. Дизайнер с многолетним опытом и постоянной практикой создает гармоничные и комфортные интерьеры для жизни, отводя на второй план стремление к самовыражению. Она не страшиться сложностей и не ищет легких путей, ответственно и творчески подходит к решению каждого нестандартного вопроса.

Комната выполнит две основные функции, - столовой и гостиной, в помещении появится оригинальная нестандартная система хранения, зона отдыха с телевизором, тумбой и мягкими креслами. Центральную часть зоны гостиной займут диван и два торшера. Особенно выделять будет ковер, он выполнит функцию акцентного элемента декора и настоящего дизайнерского арт-объекта. У окна расположиться столовая зона, ее основное оснащение – большой обеденный стол и многочисленные посадочные места, дизайнер утверждает, - за таким столом одновременно можно будет разместить 60 человек. Помимо функционала и систем хранения, автор приготовил для главных героев проекта множество сюрпризов и подарков, сохраняя интригу до окончания ремонта.


            

Просмотров: 1965
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…