Фазенда 16.10.2016 / скандинавская спальня, дизайн
Ремонт онлайн » Фазенда » Скандинавская спальня в дачном стиле (16-10-2016)

Скандинавская спальня в дачном стиле (16-10-2016)

Представителям современного общества, - молодым людям, влюбленным парам и семьям дача необходима для уединения, возможности сбежать от городской суматохи и суеты, насладиться природой, ее живописными пейзажами и незабываемыми моментами. Герои нового проекта фазенда 16.10.2016г. обожают свой загородный дом, который является не только прекрасным местом для отдыха по выходным, но и настоящим родовым гнездом. В помещении их спальни давно не было ремонта, все свободное время хозяева проводят на природе или в огороде, однако, устав за день, им необходимо комфортное место для отдыха, приятного времяпровождения с маленьким сыном или просмотром телевизора.


Уход за садом и огородом отнимает у супругов все свободное время, именно поэтому они обратились к профессионалам и талантливым мастерам фазенды, мечтая создать многофункциональное уютное пространство для отдыха. Хозяева отдают предпочтение спокойным неброским оттенкам, натуральным материалам, уютному теплому тематическому оформлению, однако, в сочетании с современным практичным оснащением.

Выполняя пожелания главных героев, авторы решили использовать в отделке исключительно натуральные материалы и оформить помещение в современном деревенском стиле, с преобладающим освежающим белым тоном. Предварительно перед отделкой все стены освобождаются и зашиваются плитами ДСП, преобладающим элементом декора поверхностей выбрана клинкерная плитка с имитацией кирпичной фактуры.

Напольным покрытием выбрана натуральная паркетная доска светлого, практически белого оттенка. Необычный прием, визуально стирающий границы пространства, авторы решили применить на стене у входа, паркет с пола плавно переносится на стену, увеличивая и расширяя помещение. В комнате организуют вместительные системы хранения, выполненные в виде белых шкафов с дверцами из наборных планок. Помимо стен и пола, паркетная доска появится и на потолке, объединяя все поверхности единый ансамбль элегантной «натуральности».

Подоконники, выполненные из массива сосны, выполнят роль рабочих столов для творчества, занятий с ребенком и прекрасного времяпровождения, любуясь видом на сад и его живописные пейзажи. Особенно выделяющимся и необычным элементом отделки выбрано зеркальное панно на стене, смонтированное из плит от потолка до пола. Разграничит функциональные зоны и визуально разделят помещение на две части прозрачные деревянные решетки из планок, объединит тематически каждую из зон необычный дизайнерский арт-объект, - ветвь дерева, раскинувшаяся по всему периметру стен.


            

Просмотров: 2369
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…