Школа ремонта / дизайн романтической спальни
Ремонт онлайн » Школа ремонта » Спальня в ажуре (30-01-2016)

Спальня в ажуре (30-01-2016)

Спальню, в которой супруги проживают без ремонта уже 16 лет, обустроит школа ремонта 30.01.2016г. и подарит новым хозяевам уютную романтическую атмосферу. Молодые супруги проживают вместе с родителями, они ожидают первенца, именно поэтому им необходим собственный уголок и родители готовы его уступить. Оформить самостоятельно комнату не удалось, мебель устарела, покрытие стен пришло в негодность, кровать не вписывалась в пространство…молодой и талантливый дизайнер школы ремонта справиться со всеми проблемами и найдет решение для каждой из них.


Автор проекта не боится экспериментировать, каждая ее идея – это шедевр, для спальни молодых супругов она разработала интересное и очень необычное оформление спальни. В комнате выстраивается двухуровневый потолок для точечного освещения, центральная часть помещения, по задумке автора, должна быть с закругленными углами, воплотить это можно с помощью гипсокартонных перегородок. Основным акцентным элементом станет декоративные камин, под который необходимо выстроить гипсокартонный портал.

Помещение новой спальни разделиться на две зоны – гардероб и зона отдыха, палитра подбирается спокойная и теплая. Основные цвета – белый, бежевый и лиловый. Изюминкой нового интерьера станут кружева, именно поэтому проект получил название – «комната в ажуре».

В дополнение к спокойному и сдержанному интерьеру на стенах предусмотрены пилястры различных контрастных оттенков. В изголовье кровати на стене появиться гипсовая ажурная лепнина между пилястрами. Дизайнер решила с помощью каминного портала усложнить геометрию стены, внести в интерьер праздничность и романтику. Каминный портал выглядит очень интересно и необычно, облицовка выполнена из черной декоративной плитки и полиуретановых лиловых молдингов.

Потолок обрамляется полиуретановыми карнизами по периметру зоны отдыха, их цвет бежевый, стену у окна и входа, а так же, каминный портал выкрашивают в темный лиловый оттенок. Зона гардероба и оставшиеся не задекорированные поверхности оклеивается обоями с необычным геометричным рисунком в спокойных серых тонах. На пол укладывают паркетную доску светлого благородного оттенка с ярко выраженным древесным рисунком и фактурой. Интерьер получиться необычным и очень интересным, впоследствии добавиться текстиль и декор, новая спальня будет напоминать закат в море, пропитается атмосферой уюта и романтики.


            

Просмотров: 4878
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…