Школа ремонта / детская для сестер, дизайн
Ремонт онлайн » Школа ремонта » Сказочная детская для сестер (06-02-2016)

Сказочная детская для сестер (06-02-2016)

Для многодетной любящей семьи школа ремонта 06.01.2016г. обустроят комнату двух сестричек. Дизайнеры решили создать комнату трансформер, сломав пространство и изменив планировку. Это будет настоящее царство иллюзии, сказочный и волшебный мир грез и детской мечты. Переделке подлежит старая, скучная и безликая гостиная, которая так и не обрела никаких стилистических очертаний. Повзрослевшим дочерям, родители решили преподнести сюрприз и отдать комнату в их полное распоряжение, вот только обустроить так и не смогли…им на помощь пришли талантливые дизайнеры и профессионалы школы ремонта.


На полу и на потолке уже выстроены замысловатые конструкции, их предназначение особое, дизайнеры решили полностью сломать пространство и работать лишь со сложными формами. Потолочная конструкция предназначена для натяжного потолка и точечного освещения, напольная, - тематически и визуально разделит пространство на две функциональные зоны. Подиум на полу выстроен под рабочую зону, обе сестры учатся, именно поэтому комфортное место для занятий им жизненно необходимо. Остальное пространство предназначено для отдыха и приема гостей. Главной архитектурной и тематической особенностью комнаты будет визуальное объединение обоих конструкций, которые станут единым целым.

Пожеланий у сестер, очень много, до появления дизайнеров, их воплощение казалось невозможным, однако, новая планировка комнаты удовлетворит их полностью. Основное направление – это передача стилистики работ Maurice Escher, который стал основоположником особого направления в искусстве, невозможное искусство, создавая невозможные фигуры и пространства. Дизайнеры в основу проекта положили стиль лофт, построенный на оптических иллюзиях и геометрических парадоксах.

В соответствие с выбранной стилистикой, подбирается оформление покрытий. Стиль лофт предполагает промышленное помещение, оформленное под жилое, именно поэтому одна из стен полностью декорируется искусственным кирпичом, готовое покрытие визуально напоминает устаревшую кирпичную кладку. Еще одно покрытие, которое идеально передает и соответствует стилю лофт – фактурный бетон. Цветовая гамма, так же, оригинальна и непредсказуема, используются яркие, живые и сочные оттенки, для данного проекта, выбрали любимые цвета сестер фиолетовый и бирюзовый. Новая комната – это не только воплощение мечты, но и комфорт и безупречный функционал.


            

Просмотров: 4153
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…