Школа ремонта 13.08.2016 / детская загородного дома / лофт в комнате подростка
Ремонт онлайн » Школа ремонта » Лофт в комнате подростка (13-08-2016)

Лофт в комнате подростка (13-08-2016)

Заставлять бетон светиться и создавать необычный лофт в комнате подростка будет школа ремонта 13.08.2016г., преображая неправильную геометрию пространства с множеством углов. Молодой и талантливый главный герой проекта мечтает посвятить свою жизнь ремонту и тюнингу автомобилей, разбирается в тонкостях зарубежных брендов и советского автопрома, однако, в ремонте ему необходимо вмешательство профессиональных мастеров и талантливых дизайнеров, которые всегда готовы прийти на помощь. В новом проекте школа ремонта отправляется за город, творить чудеса и воплощать в реальность настоящее волшебство.


В помещении с самой постройки дома не было ремонта, его главное предназначение – склад ненужных вещей, преобразить пространство и создать удобный многофункциональный интерьер детской комнаты, - задача не из простых. Молодой дизайнер считает сложные помещения своим основным вдохновением, не страшиться трудностей, находя в них интересные и позитивные моменты. Основное стилистическое направление выбрано лофт, однако, несколько нестандартный с неординарными дизайнерскими приемами и решениями.

В жизнь воплотится основное пожелание хозяина, дизайнер создать минималистичный интерьер с современным высокотехнологичным оснащением. Помещение станет одинаково удобным для отдыха, приема гостей и работы. Стиль лофт, с присущими ему сочетаниями в материалах отделки, фактур и декора, в данном интерьере кардинально измениться и преобразиться. Используют дерево и бетон, исключая кирпич и стекло. Обновленный интерьер с двумя основными материалами в отделки оттенят и дополнят яркие акценты и оттенки, создавая нескучное пространство, подходящее по темпераменту и настроению 16-летнему юноше.

Одна из стен выполниться паркетной доской, отделка плавно перейдет с пола на стену, сглаживая границы пространства и объединяя две плоскости. Все стены зашили плитами ОСП и создали необычную обрешетку, которая выполнит функцию арт-объекта. Основной фоновый оттенок благородный белый, однако, его преобразят и дополнят бетонные плиты и акцентные дизайнерские элементы. Завершенности проекту придаст текстиль, функциональная мебель и огромная вместительная система хранения в виде встроенного во всю стену шкафа.


            

Просмотров: 1984
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…