Школа ремонта 20.08.2016 / Современный дуализм в гостиной холостяка / Две гостиные в одной комнате
Ремонт онлайн » Школа ремонта » Современный дуализм в гостиной холостяка (20-08-2016)

Современный дуализм в гостиной холостяка (20-08-2016)

Начало новой жизни всегда сопровождается желанием все изменить и отказаться от прошлого, главному герою проекте школа ремонта 20.08.2016г., который не так давно развелся с супругой, необходимо обустроить собственное пространство, удобное для жизни и отдыха в кругу друзей. Устаревший интерьер напоминал набор вещей непонятного предназначения, хаотично размещенных в комнате, молодой человек мечтает о многофункциональном пространстве с вместительными системами хранения, современным оформлением и высокотехнологичным оснащением. Дизайнер кардинально изменит восприятие и настроение комнаты, выполнит все пожелания хозяина и обустроит настоящий рай для холостяка.


Комнату разделят на две функциональные зоны, правильное зонирование требует строительства нескольких гипсокартонных конструкций, распределяющих и перекраивающих пространство. В дополнение, разграничивать две функциональные зоны будут колонны и потолочные балки. Оригинальная восточная беседка расположиться у входа, она послужит прекрасным пространством для релакса и расслабления, позволит принимать гостей и устраивать чаепития. Европейская классика воплотиться в зоне гостиной у окна, место комфортного отдыха с диваном и телевизором, так же, позволит принимать гостей и организовать полноценное спальное место.

В помещении автор обустроит сразу две полноценные гостиные, - западную и восточную, наполняя комнату особым настроением и атмосферой. Характерными, передающими восточную тематику материалами, выбрана плитка, фонового бежевого оттенка и с необычным этническим орнаментом для оформления стен и пола. Более динамичные оттенки передадут настроение европейской зоны, современная деревянная мозаика на стенах цвета фуксии идеально дополнит и гармонирует с фоновым сиреневым. Яркий фиолетовый цвет наполнит пространство вдохновением и артистизмом, так необходимыми для главного героя нового проекта.

Оттенит яркие акцентные оттенки темный ореховый пол, его выполнят из натуральной паркетной доски с ярко выраженной древесной фактурой. В восточной и европейской зонах будет присутствовать элементы лепного декора и рельефные обои с позолотой, что визуально объединит оба пространства в единую концепцию дизайна. Автор решила воплотить в реальность мечты хозяина, организовать в комнате вместительные скрытые системы хранения, установить удобную стильную мебель и современное оснащение. В комнате воцариться настоящий холостяцкий рай, удобный для комфортного отдыха и повседневной жизни.


            

Просмотров: 2153
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…