Передачи про ремонт » Фазенда » Фазенда (07-10-2018) Скандинавская спальня

Фазенда (07-10-2018) Скандинавская спальня

Дата: 7-10-2018, 06:00 | Фазенда, Дизайн спальни
Современным людям с их активным образом жизни, просто необходимо место, где они смогут скрыться от суеты и скоростного ритма большого города, насладиться сельскими просторами и живописными пейзажами, в любое время года. У новых героев проекта фазенда 06.10.2018г. есть такой укромный уголок – их загородная дача. Участку уже больше полувека, он является настоящим «родовым поместьем», где собирается вся семья и куда приглашаются гости на торжественные события. Супруги любят активный отдых – играют в футбол, катаются на скутере и купаться в бассейне. А, так же, занимаются огородом и выращивают большой урожай. Ввиду постоянной занятости на участке, в доме ремонт не проводился уже очень давно. Особенно, требует внимания спальня.


Супруги мечтают, в первую очередь, о комнате для отдыха, куда можно будет прийти после активного трудового дня и расслабиться. Поэтому в отделке им хочется больше мягких фактур, приглушенных и неброских тонов. По стилистике, предпочтительными считают деревенские и классические тематики с обилием натурального дерева, кирпича и камня.

Создавать новый интерьер будут дизайнеры с большим опытом и творческим подходам ко всему, даже самому обыденному и стандартному. Они сразу заметили главные ошибки всех дачников, как в планировке, так и оформлении комнаты. Зачастую, устаревшую мебель из городских квартир привозят в загородный дом и расставляют по углам в самой большой комнате, зашивая все стены вагонкой.

Дизайнеры исправят эту данность, используют в отделке светлые тона, большое количество разнообразных природных фактур и создадут современный дачный интерьер, как и мечтали супруги. Доминирующей гаммой выбрали кремовую. В отделке будет преобладать сочетание двух покрытий – кирпичной кладки и древесины, чередующиеся друг с другом на стенах, потолке и полу. Подоконники существенно увеличат и сделают из них столики, выполняющие функцию будуара или рабочего кабинета. Обрамят оконные проемы системы хранения, закрытые деревянными жалюзи.

Разграничит пространство деревянная наборная перегородка из досок. У двери организуют зону гостиной с большим синим креслом, зеркалом, столиком и телевизором. В дальней части комнаты появится спальня с двуспальной кроватью оформленной мягким изголовьем в виде вязаных подушек. Украсят интерьер живыми цветами, свечами в разноцветных стеклянных подсвечниках и оригинальными картинными рамками, в которые поместят сухие цветы и листья.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 243
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…