Передачи про ремонт » Фазенда » Фазенда (30-09-2018) Строгая спальня в африканском стиле

Фазенда (30-09-2018) Строгая спальня в африканском стиле

Дата: 30-09-2018, 06:00 | Фазенда, Дизайн спальни
Дом новых героев необычный. Постройка полностью деревянная, а оконные проемы выкрашены в нежный розовый оттенок. Дизайнеры в выпуске фазенда 30.09.2018г. решили создать проект, продолжающий оформление самой дачи и передающий характер хозяйки. Однако, перед авторами возникла проблема…Известный французский писатель Виктор Гюго считал, - «У каждого человека есть три характера – приписанный другими, приписанный самому себе и тот, который есть на самом деле». Какой из вариантов выберут авторы, как отразят его в интерьере и понравится ли данное решение самой хозяйки, - вы узнаете, совсем скоро…


Дочь повзрослела и стала видеться с мамой все реже. Именно поэтому, заботливая и любящая мать решила обустроить для нее идеальную спальню, - место, куда она всегда захочет вернуться и будет стремиться чаще приезжать домой. Самостоятельно подобрать концепт она не смогла, т.к. девочка наделена нордическим твердым характером, предпочитает из всех искусств – боевые, при этом, в душе, является очень нежным, добрым и отзывчивым человеком. Мама мечтает создать для нее комнату, подходящую, как практично, так и эмоционально. Как передать темперамент такой неординарной многогранной личности в интерьере – расскажут профессиональные дизайнеры.

Сама девушка предпочитает сдержанные лаконичные интерьеры без особой помпезности, буйства красок, «девчоночьих рюш и кружева». Видит свою спальню больше функциональной, чем эстетичной. Любит строгость и современность, серые оттенки и натуральные материалы. Однако, не отказалась бы от экзотики – деталей африканского или японского стиля.

Авторы считают данную задачу, не столько сложной, как интересной. Они придумали, совершенно, неожиданный и очень оригинальный интерьер. Вдохновились дизайнеры характером самой девушки, которое точно знает, чего хочет и что ей нравится. Однако, соединить строгую серо-голубую гамму английской аристократии с африканской этникой, будет достаточно проблематично.

Выходом из сложившейся ситуации станет нетривиальное дизайнерское решение. В комнате появится настоящая экзотика, переплетенная с классикой. Традиционно, данный прием, называется эклектикой, - совмещением нескольких тематик, однако, подобный микс, наверное, никто еще не использовал.

Одна из стен станет полосатой, косые темно-зеленые полосы на белом фоне, будут гармонировать с деревянной доминирующей отделкой. Кровать установят в центре на светящемся желтом подиуме, обрамленном синим цветом. Напротив организуют рабочий кабинет, в портале из шкафов, фасады которого, соединят все оттенки покрытий. Оконные проемы покрасят в серый и декорируют деревянными наличниками с изображением диких животных. На пол уложат светлый фактурный паркет. Потолок покроют бежевой краской и дополнят огромной люстрой с лопастями. Африканский стиль передадут, - обивка мебели в виде шкуры зебры, овальные плетеные светильники, пуфы-бегемоты, панно с изображением слона под зонтом и авторская голова носорога у входа, выполненная из наборных отдельных элементов, что является трендом уходящего сезона. Красок добавит текстиль и подушки. Уюта придадут живые экзотические цветы и растения.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 248
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…