Передачи про ремонт » Фазенда » Фазенда (25-03-2018) Кабинет с бегемотом в дачном стиле

Фазенда (25-03-2018) Кабинет с бегемотом в дачном стиле

Дата: 25-03-2018, 06:00 | Фазенда, Дизайн кабинета
Дом, в котором нет ни одной книги, подобен телу, лишенному души, - так говорил великий Цицерон. Чего невозможно сказать про дом новых героев проекта фазенда 25.03.2018г., где настоящие профессионалы обустроят кабинет для главы семейства. В помещении появится не только рабочий стол и библиотека, в нем будет и место для отдыха, и настольных игр и, даже, сна. За основную идею возьмут строгую брутальную тематику с характерными темными оттенками и обилием древесных фактур. Смягчат концепцию акцентами, декором, мебелью и текстилем. Интерьер в классическом английском стиле реализует все ожидания и пожелания супругов.


Хозяин с детства увлекается литературой различных жанров, точное число прочитанных книг, даже сам подсчитать не может. Огромное количество любимых произведений попросту некуда девать. Бесконечно пополняющаяся библиотека требует грамотной организации и места для хранения. К тому же, глава семейства самостоятельно занимается переплетом, считая, что книга, как человек, - должна быть в отличном состоянии и хорошо выглядеть всегда.

В помещении необходимо создать место для хранения, рабочее пространство, зону для чтения и отдыха. При этом, сделать обстановку ненавязчивой, комфортной и творческой. За реализацию возьмется молодой автор, которая в своих проектах вдохновляется четой любимых попугаев, палитру их оперения, она, так же, возьмет за основную идею данного интерьера, добавив цвета из пестрых крылышек амадины.

Доминантными оттенками выбраны спокойные синие с яркими радужными акцентами. Особое внимание дизайнер решила уделить потолку, украсив его геометричным рисунком, выполненным золотыми линиями. Тепла и уюта придаст напольное покрытие с ярко выраженной древесной фактурой и светлые гардины в кремовом цвете.

Функционал комнаты воплотит в реальность все мечты хозяина. Появится огромная система открытых стеллажей, полок и шкафов с оригинальными фасадами. Пространство у окна займет рабочий стол. Центр – мягкая зона с небольшим диваном и креслами. Главными украшениями и дополнениями станут носорог и камин, обрамленный дизайнерским необычным порталом.

В помещении, благодаря профессионализму и творчеству автора, воцарит особая атмосфера гармонии и умиротворения, при этом, создастся вдохновляющее и солнечное настроение. Достигнут данный результат будет при помощи освещения, декоративных элементов и объективно подобранных тематических решений. Особую роль сыграют живые растения и экзотические цветы.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 440
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…