Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2018 » Квартирный вопрос (19-05-2018) Гостиная-библиотека в экзотическом стиле для молодоженов

Квартирный вопрос (19-05-2018) Гостиная-библиотека в экзотическом стиле для молодоженов

Дата: 18-05-2018, 23:59 | Квартирный вопрос 2018, Дизайн гостиной комнаты
Новые герои проекта решили создать семью и уже совсем скоро их судьбы объединяться. Настоящий свадебный подарок преподнесут молодоженам специалисты квартирного вопроса, обустроив им гостиную с экзотическим настроением, большим гардеробом и рабочим кабинетом. Главным сюрпризом станет библиотека, воссозданная из коллекции книг, собранных дедушкой будущего главы семейства. В концепции, так же, появится, стая диких обезьян, причудливые птицы и тропические растения. Все получиться очень функциональным, объемным и интересным.

Будущие супруги мечтают об обновлениях, при этом, хотят сохранить старое и воплотить в реальность дедушкину мечту. Новый интерьер видят многофункциональным с комфортной мягкой мебелью, рабочим кабинетом, вместительными системами хранения и, конечно, библиотекой, собранных книг.


Главные герои отдают предпочтение сдержанным современным стилистикам, в природных неброских оттенках, лаконичном сдержанном оформлении и натуральных материалах. Автор решила выбрать необычный подход и использовать нетривиальное концептуальное решение. Создать интерьер, в оригинальном стиле, напоминающем о путешествиях. Гостиная будет передавать экзотику, колорит и романтику экзотических стран и масок, которые коллекционируют хозяева.

Экзотическая гостиная с обезьянами от квартирного вопроса:


  • Этническая идея станет основной, ее поддержат и продолжат при помощи винтажной мебели и предметов интерьера, сохранившихся от дедушки.

  • Оригинальное и яркое авторское панно в центральной части комнаты оттенит огромный белый диван.

  • Напротив установят телевизор.

  • За телевизионным порталом появятся необычные рельефные панели в насыщенном и глубоком синем цвете.

  • Продолжат настроение полосатый ковер из грубых натуральных тканей.

  • У окна организуют рабочий кабинет.

  • У входа разместиться библиотека и большой открытый стеллаж для книг.

  • Придаст завершенности концепции текстиль, легкий и нежный, визуально смягчающий и облегчающий интерьер.

  • Картина на рабочем столе с объемными пальмовыми листьями прекрасно отразит романтическое настроение тропического курорта.

В новой гостиной от квартирного вопроса молодожены смогут с комфортом работать, приятно проводить время за чтением книг и просмотром любимых телевизионных проектов, принимать гостей и устраивать семейные посиделки. Все в комнате будет напоминать им о лазурных пляжах и золотистом песке. Они смогут отправиться в настоящее романтическое путешествие, не выходя из квартиры.

Автор решила рискнуть и поэкспериментировать, радикально изменить взгляды главных героев и удивить их. Вместо природных натуральных оттенков использовать яркие и насыщенные краски. Вместо сдержанных и лаконичных тематик взять за основу проекта этнические мотивы тропических стран. Подарить будущим супругам интерьер мечты в духе винтажности и романтичной экзотически.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 694
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…