Передачи про ремонт » Фазенда » Фазенда (16-09-2018) Кабинет в стиле прованс с русской печью

Фазенда (16-09-2018) Кабинет в стиле прованс с русской печью

Дата: 16-09-2018, 06:00 | Фазенда, Дизайн кабинета
Как для опытных, так и начинающих мастеров, дачное строительство, порой, бывает совершенно непредсказуемым. Задумывается одно, строится другое, а, в итоге, получается что-то третье. Так произошло и у новых героев проекта фазенда 16.09.2018г., которые долго возводили свой загородный дом, а, теперь, даже не представляют, что с ним делать. Постройка предназначалась для большой семьи. Места должно было хватить и бабушкам с дедушками, и родителям, и молодым супругам. Архитектурный проект, оснащение и внутреннее оформление хозяева разрабатывали сами. Однако, что-то упустили, и пришлось задействовать под гостиную пространство сауны. В помещении маленькие окна, форма комнаты узкая и неудобная. Именно поэтому хозяева обратились за помощью к профессионалам, в надежде, что те, исправят все их ошибки и обустроят идеальное пространство для отдыха и приема гостей.


Комната поделена на две части, одна из них превратилась в настоящий склад. В дальней части располагается печь и проходят все коммуникации дома. Во второй, катастрофически не хватает природного света и воздуха. Любящая и заботливая супруга решила сделать подарок своему спутнику жизни и обустроить для него функциональный мужской кабинет, соседящий с местом для семейного отдыха.

Глава семейства уроженец Франции, он предпочитает концепции, передающие грацию и элегантность этой, невероятно красивой, страны. Ему нравятся большие светлые пространства с панорамными окнами, в сдержанных природных оттенках и классических лаконичных тематиках. При этом, он мечтает о интерьере, который будет гармонично сочетаться и продолжать стилистику самого дома.

Автор точно знает, как исправить недостатки пространства и, из не сложившейся сауны, создать полноценный французский кабинет. Однако, не отрицает, что работать в подобных помещениях достаточно сложно. Необходимо установит письменный стол, кресла, камин и организовать зону отдыха. При этом, не в ущерб эстетичности и элегантности. Для этого потребуется грамотный подход и творческие креативные решения.

Существующую печь сохранят и преобразят, она станет центральным объектом в интерьере и основой всего концепта. Возле портала появится мягкая зона с небольшим диваном и двумя креслами. Все оконные проемы заменят и превратят в французские панорамные. За пространством для отдыха расположится письменный стол и кресло. Из круглых ступеней сделают прямоугольные. На подиуме организуют гостиную с открытыми металлическими полками для книг и декора, синим диваном и ярким лимонным пуфом-мешком. Доминирующую кремовую палитру, так же, оставят, дополнив глубоким ореховым оттенком и черным металлом. Получится, прекрасный интерьер для работы и отдыха. А, преобразившаяся комната, уже не будет похожа на темный и узкий строительный вагончик.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 105
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…