Передачи про ремонт » Фазенда » Фазенда (27-05-2018) Озорная гостиная в стиле прованс

Фазенда (27-05-2018) Озорная гостиная в стиле прованс

Дата: 27-05-2018, 06:00 | Фазенда, Дизайн гостиной комнаты
Народная мудрость гласит – не спехом дело спориться, а толком. Данную фразу можно отнести и к стройке новых героев проекта фазенда 27.05.2017г., которые основательно подошли к обустройству и оформлению своего загородного дома, однако, столкнулись с негативными последствиями спешки и необходимостью исправить ее результаты. С появлением долгожданного ребенка, супруги незамедлительно приняли решение о переезде загород. Дом строили быстро и совершили множество архитектурных ошибок. Их исправят и подарят семейству гостиную мечты настоящие профессионалы.


Супруги – люди энергичные и позитивные, а гостиная, всегда является «лицом дома». Именно поэтому, интерьер главной комнаты должен передавать темперамент своих владельцев и в точности отражать их внутреннее состояние. Помещение аккуратное и опрятное, однако, совершенно не подходящее модой семье. Пространству не хватает, некоего, задора и детского озорства.

Хозяева предпочитают сдержанные тематики и лаконичность в оформлении. Видят новую гостиную светлой и просторной, при этом, функциональной и по-современному оснащенной. Не приемлют кислотных цветов и избыток декора. Основное пожелание – теплое и уютное помещение, напоминающее о доме и семье, с элементами прованса или английской классики.

На одной площади объединились и гостиная, и прихожая, и кухня. Автору симпатизирует данная практичность, однако, ей придется столкнутся со сложностью геометрии и архитектуры помещения. Комната проходная с эркером и громоздкой лестницей. Требуется грамотно организовать существующее пространство и оптимально подобрать планировку.

Первоочередная задача, - исправить неправильное зонирование и подобрать соответствующее тематическое направление. Изучив и осмотрев дом, дизайнер пришла к выводу, что супруги, все же, любят яркие оттенки и акценты. Она решила предугадать их скрытые желания и создать динамичную озорную гостиную, реально отражающую внутренний мир своих хозяев. Один стиль – это скучно считает автор, в данном проекте она будет экспериментировать и сочетать не сочетаемое.

Доминирующей палитрой выбрана светлая бирюзовая. Главными отделочными материалами – вагонка и фактурная штукатурка. Придадут интерьеру соответствующее настроение авторские детали, разноцветный яркий текстиль и настоящие арт-объкты. Дерево используют в качестве дизайнерского приема. Пространство у входа займет столовая группа. В эркере организуют гостиную с диваном и креслами. Кухонный гарнитур объединит пространства в единую концепцию. Придадут тепла и уюта обилие живых цветов и экзотических растений.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 924
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…