Передачи про ремонт » Фазенда » Фазенда (22-04-2018) Гостиная с китайской историей

Фазенда (22-04-2018) Гостиная с китайской историей

Дата: 22-04-2018, 06:00 | Фазенда, Дизайн гостиной комнаты
Известный и популярный во всем мире писатель А. Дюма говорил, – «У домов, как и людей, есть собственная душа и лицо, на котором отражается их внутренняя сущность». Дому новых героев проекта фазенда 22.04.2018г. пришлось многое повидать и пережить на своем веку. Здание и усадьба старинные, со своей многолетней историей и характером. Дорогая ПереДача постарается сохранить атмосферу родового гнезда и преобразить постройку, больше напоминающую сказочную русскую избу.


Дом вот уже более века передается по наследству из поколения в поколение. Прародители нынешних молодых хозяев, были врачами, образованными и, при этом, творческими людьми. Внуки всецело впитали «любовь предков» к искусствам, чтят, соблюдают и продолжают традиции. Играют на гитаре, поют и делают украшения. Особенно любят принимать гостей, однако, помещения для торжеств нет.

Комната на первом этаже идеально для этого подходит, однако, самостоятельно оформить и организовать пространство, для хозяев оказалось непосильной задачей. Все помещение обито вагонкой, а большую часть пространства занимает огромная лестничная конструкция. Супруги хотят наполнить большое и светлое помещение функциональностью и практичностью, сохранить загородную атмосферу и дух старинной усадьбы. Больше всего не приемлют темных черных оттенков и лаконичных пустых интерьеров.

Молодой и опытный дизайнер обустроит комфортную и уютную гостиную столовую, идеально подходящую для приемов и отдыха. Автор всегда ответственно подходит к решению задач, прежде чем определиться создает ассоциативный ряд при помощи коллажа, который всегда помогает ей и вдохновляет.

Автор предпочитает классические элегантные интерьеры, при этом всегда добавляет в них яркие краски и динамичные акценты. В данном интерьере будет оригинальное сочетание английской классики с колоритной экзотикой. За основу проекта возьмут стилистику шинуазри – объединение китайского и европейского искусств.

От вагонки избавятся. Лестничный проем сделают более лаконичный и выкрасят в голубой цвет. Между двумя оконными проемами разместят белый каминный портал украшенный объемными изразцами. За лестницей организуют столовую на большое количество гостей. Стену напротив украсят фреской с влюбленными журавлями. Мягкую мебель в нежных серо-голубых тонах оттенит тяжелый красный текстиль на окнах. В оформлении используют светлый оранжевый и более насыщенный серо-голубой, объединяющий все в единую концепцию. Придадут тепла и уюта живые растения и цветы.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 826
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…