Передачи про ремонт » Фазенда » Гостиная в английском стиле с русской печью и шотландской клеткой (17-12-2017)

Гостиная в английском стиле с русской печью и шотландской клеткой (17-12-2017)

Дата: 17-12-2017, 08:15 | Фазенда, Дизайн гостиной комнаты
В роскошном загородном доме новых героев проекта не хватает тепла и уюта, особенно перед новогодними праздниками. Большой семье необходимо место для торжественных застолий, установки елки и посиделок у камина. Благородную и практичную гостиную с английским акцентом создаст фазенда 17.12.2017г., реализовав все пожелания хозяев. Супруги отличаются креативным подходом к жизни и увлекаются боулингом. Требуется наполнить пространство соответствующей атмосферой, сохранив дух самой постройки и передав темперамент жильцов.


Функциональное предназначение большой и просторной пристройки давно определено, - в доме не хватает гостиной, где будут собираться родные и близкие за большим праздничным столом и отдыхом. Главная проблема возникла при оформлении. Супруги так и не достигли компромисса и обратились за помощью к профессионалам. Категорически не приемлют хай-тек и минимализм. Мечтают о теплом и душевном интерьере.

Автор решила прислушаться к мнению хозяев и создать английский интерьер с шотландской клеткой и настоящей русской печью. Круглые деревянные балки дизайнер сохранить, т.к. именно они стали вдохновением и отправной точкой всей концепции. Дополнит оригинальную тематику гостиной гипсовыми панелями на стенах и необычным оформлением пола.

Общая фоновая палитра будет насыщенной и темной. Ее оттенят и облегчат светлой мебелью и ярким декором. Отдельные участки стен покроют фактурными обоями с растительным рисунком, что акцентирует внимание и визуально выделит определенный функционал помещения. На большую часть поверхностей нанесут авторский геометричный рисунок. Комнату разделят на две основные зоны – обеденную и гостиную. У окна появится большой круглый стол, его декорируют тяжелой элегантной лиловой скатертью с золотым орнаментом. Вокруг установят черные глянцевые стулья в классическом стиле с большими резными спинками и деревянный шкаф для посуды за столовой группой.

В зоне гостиной разместится печь, у которой расположатся два больших английских кресла и журнальный столик. Напротив установят черный зеркальный стол и диван, так же, насыщенного и темного лилового оттенка с эффектом плюша. Общим посылом, объединяющим зоны, станет клетка на подушках и шторах. Дополнят оформление декоративными новогодними венками. И, безусловно, наиболее важным и значимым элементом в преддверии праздников, станет прекрасная елка, украшенная руками автора.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 1513
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…