Передачи про ремонт » Фазенда » Классический минимализм для спальни (18-06-2017)

Классический минимализм для спальни (18-06-2017)

Дата: 18-06-2017, 10:55 | Фазенда, Дизайн спальни
Относится к работе, как к игре не стоит, однако, как быть, если сама профессия напрямую связана с играми. Разрабатывает и тестирует современные компьютерные игры новый герой проекта фазенда 18.06.2017г., которому необходимо обустройство спальни в любимом загородном доме. Супруги и их маленький сын просто обожают отдых на природе, при этом, работа занимает, практически все их свободное время. Всецело посвятившие себя профессии хозяева нуждаются в комфортных и эргономичных рабочих местах, прямо в спальне. В комнате необходимо грамотно разместить, большой практичный письменный стол для супруги, компьютерный для главы семейства, два ортопедических кресла и не забыть про спальное место и малыша.


Сами супруги мечтают о лаконичном сдержанном интерьере в стиле минимализм или классика. Не приемлют слишком броских акцентов и чрезмерно выразительных элементов. Отдают предпочтение светлой гамме и натуральным материалам, строгим правильным формам и линиям. Особое пожелание – обустройство балкона, с которого открывается прекрасный вид на живописные окрестности.

Автор нетривиально и профессионально решит сложные и интересные конструктивные задачи, оформит интерьер в модном трендовом эко-стиле и реализует все пожелания главных героев. Основной концептуальной идеей станет изобилие древесных фактур и оттенков натуральной древесины. В обновленном интерьере появится многообразие деревянной отделки, предметов интерьера и декора.

Спальня большая и просторная, однако, сложная архитектура мансардного помещения требует грамотности при обустройстве и оформлении. Скатый потолок разошьют и дополнят основательной рейкой, визуально облегчающей и углубляющей пространство. Основным акцентным элементом станет оригинальный контрастный пол, выполненный в глянцевом голубом покрытии. Общим доминирующим фоном выбран белый цвет, его прекрасно оттенят глубокий синий и нежный бежевый. Многообразие древесных фактур и текстиля придадут интерьеру шарма и очарования.

Спальню оформят в стиле классический минимализм с нотками лофта и эко направления, создадут неповторимую атмосферу, привнесут тепло и уют домашнего очага. Все пожелания хозяев реализуются, в комнате появится огромная удобная кровать, полноценная гардеробная, рабочие места, будуарный столик для мамы, безопасное место для игр с малышом и прекрасная зона отдыха на балконе.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 1016
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…