Фазенда 05.03.2017 / романтическая, нежная спальня
Передачи про ремонт » Фазенда » Экстремальная нежность в спальне (05-03-2017)

Экстремальная нежность в спальне (05-03-2017)

Дата: 5-03-2017, 10:49 | Фазенда, Дизайн спальни
Споры между мужчиной и женщиной принято считать бессмысленными, разность полов всегда приводит к непониманию и вызывает агрессию, новый проект фазенда 05.04.2017г. будет убеждать в обратном и доказывать правоту при помощи интерьерных решений. Молодым супругам необходима спальня, они хотели оформить помещение самостоятельно, однако, прийти к единому мнению и найти компромисс, так и не удалось. Дизайнеры узнают все предпочтения хозяев, профессионально определят возможности реализации требований и создадут интерьер мечты, наполненный романтикой и приятной расслабляющей атмосферой, практичным функционалом и теплом домашнего очага, передающий темперамент и характер каждого из супругов.


Глава семейства отдает предпочтение сдержанному лаконичному оформлению, видит обновленный интерьер в спокойных светлых оттенках и натуральных природных материалах с легкой ноткой брутальности и мужественности. Супруга мечтает о мягком нежном интерьере, подходящем для отдыха и релакса, с акцентными элементами и многочисленным фактурным текстилем.

Найти компромисс и примирить «войну полов» смогут исключительно талантливые и опытные профессионалы, способные грамотно сочетать несочетаемое и превращать, даже самые значительные недостатки, в достоинства. Автор решил соединить в обновленной спальне строгость и элегантность мужского кабинета с нежным женским будуаром, и ознаменовать данный проект названием – «экстремальная нежность».

В оформлении спальни дизайнер решил применить профессиональные приемы и неординарные решения, оригинальные идеи и модные тенденции. Доминирующими фоновыми оттенками выбраны светлая0 бежевая палитра во всем своем многообразии, дополнит и продолжит тематику нежный голубой и розовый. Центральное место в помещении, традиционно займет кровать с мягким, однако, строгим изголовьем.

В спальне появиться камин, прикроватные тумбочки и вместительные скрытые системы хранения. У окна обустроят зону отдыха с большими мягкими креслами, выполненными в классическом стиле, и небольшим журнальным столиком. Автор решил зонировать помещение на функциональные зоны, разделять пространство будут шторы с цветочным орнаментом, выполненные в глубоком бордовом оттенке. В обновленой спальне будет множество фактур и выразительных текстур, которые одновременно смягчат интерьер и придадут ему строгости.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 1125
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…