Фазенда 19.03.2017
Передачи про ремонт » Фазенда » Романтическая спальня с большой кроватью (19-03-2017)

Романтическая спальня с большой кроватью (19-03-2017)

Дата: 19-03-2017, 10:20 | Фазенда, Дизайн спальни
Завершенное строительство нового дома требует грамотного обустройства и оснащения каждого помещения, однако, выбрать с какого именно пространства стоит начинать и каким должно быть оформление, порой очень сложно. С подобной проблемой столкнулись герои нового проекта фазенды 19.03.2017г., которым необходимо место для уединенного отдыха и комфортного сна. Многодетные родители большую часть времени посвящают детям, активным играм и творчеству, забывая о личных интересах и желаниях. Создадут в помещении спальни атмосферу романтики и спокойствия профессиональные мастера и талантливые опытные дизайнеры фазенды, воплощая в реальность каждую мечту и реализовывая все требования.


Желания главы семейства практичны и лаконичны, он мечтает о большой удобной кровати и плотных шторах, супруга полностью доверяет профессионалам, полностью открыта и готова к любым экспериментам. Дизайнер проекта считает себя перфекционистом, уверена, - в интерьере, как и человеке все должно быть идеально и прекрасно.

Помещение просторное и светлое, с правильной геометрией, изолированное и имеет выход на балкон, все преимущества комнаты сохранят, изменить восприятие пространства автор решила, используя, исключительно цвет, фактуры и графику. За основу проекта возьмут модные тенденции и современные дизайнерские тренды, отправной точкой всего проекта станет необычная шелковая ткань икат с оригинальными яркими узорами и орнаментами. Совершенное, наполненное жизненной энергией помещение, обновленной спальни, будет идеальным местом для отдыха ответственных и любящих родителей.

Помещение уже готово к работе, первоочередная задача, - подшить потолок гипсокартонном и скрыть коммуникационные системы. На втором этапе выполняются конструктивные задачи, - возводятся конструкции и осуществляется зонирование пространства. Автор решила дополнить теплую домашнюю атмосферу большим декоративным камином с классическим порталом и отделкой из полиуретановых молдингов. По окончанию строительства можно приступать к отделочным работам и оснащению.

Дизайнер решила реализовать главное пожелание главы семейства и установить в спальне огромную кровать, обособленную и изолированную при помощи балдахина. У каминной зоны обустроят комфортное место для отдыха с большими креслами и журнальным столиком. Фоновыми доминирующими оттенками выбраны светлые натуральные, их оттенят и дополнят яркие панно и акцентные орнаменты в отделке и текстиле. Украшать обновленный интерьер будет многообразие живых растений и цветов, авторские элементы и декоративные мелочи.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 824
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…