Школа ремонта 01.04.2017 / спальня молодых
Передачи про ремонт » Школа ремонта » Лаконичная спальня для физиков (01-04-2017)

Лаконичная спальня для физиков (01-04-2017)

Дата: 1-04-2017, 11:38 | Школа ремонта, Дизайн спальни
По предельно сосредоточившимся и умным лицам, максимально точным и четким движениям можно догадаться, - новый проект школа ремонта 01.04.2017г. уже приступил к переделке. На этот раз дизайнеры и мастера обустроят спальню молодым жизнерадостным супругам, у которых совсем недавно появился малыш. Счастливый и вдохновленный отец приобрел для семьи новую квартиру, однако, самостоятельно оформить и создать комфортные условия у него не вышло. Не сложно догадаться, что интерьер семейству достался от прежних владельцев, устаревшая типовая мебель, износившаяся отделка и отсутствие уюта. Все это исправит и создаст в спальне максимально эргономичный и практичный интерьер талантливый дизайнер и его верные помощники.

Лаконичный и функциональный интерьер спальни.

В проекте будут использованы исключительно доступные и интересные приемы, модные тенденции и грамотные авторские решения. Дизайнер покажет, как правильно сделать из гипса дерево, из дерева камень и превратить обычное покрытие в трехмерное, расскажет для чего это нужно и где применяется. Автор считает себя профессиональным декоратором, использует много эффектных и оригинальных элементов в своих проектах, не боится экспериментировать и создает динамичные яркие интерьеры спален.


Главными отличительными чертами проектов дизайнера являются, - яркие акценты и глубокие насыщенные цвета, необычные решения и декор, созданный своими руками, стремление к совершенству и неустанное движение. Автор тонко чувствует характер и темперамент владельцев, идеально подбирает, соответствующее тематическое и стилистическое направление, создает максимально комфортные и индивидуальные интерьеры, наполненные элегантной роскошью, нотками романтизма в сочетании и современностью, эргономичностью и практичностью.

  • В первую очередь необходимо грамотно зонировать помещение, разделив его на две тематические и функциональные зоны.

  • Учитывая предпочтения хозяев, в оформлении автор использует четкие линии и правильные формы, геометрические рисунки и фигуры.

  • Обновленная спальня наполниться максимальным функционалом с неограниченным потенциалом для обоих супругов.

  • В помещении появится несколько гипсокартонных конструкций, - большая потолочная, расположившаяся по всему периметру, на торцевой и боковой стенах.

  • У входа организуют вместительную гардеробную комнату.

  • Центральную часть комнаты займет кровать, акцентно выделяющаяся потолочным островом, напротив появиться необычный неправильный многоугольник со скрытым функционалом.

  • Спальня выполниться в светлых природных тонах и современных натуральных материалах.

В спальне автор оставит еще много интригующих и не раскрытых секретов, которые владельцы и телезрители узнают по окончанию проекта, однако, одно, известно точно, - обновленная спальня станет любимым местом всего семейства, позволит удобно отдохнуть и провести время с близкими. Все пожелания будут реализованы, комната наполнится теплом домашнего очага и семейного счастья.

Романтичный и элегантный интерьер в сочетании со строгостью линий и лаконичностью одинаково подойдет обоим супругам, никогда не надоест и не наскучит. Сюрпризы от автора позволят хозяевам всегда раскрывать в спальне что-то новое и интересное.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 760
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…