Школа ремонта / яркая французская спальня
Ремонт онлайн » Школа ремонта » Спальня на миллион (12-12-2015)

Спальня на миллион (12-12-2015)

Обычно, все люди начинают свой день с завтрака, а школа ремонта 12.12.2015г. с обустройства спальни. У комнаты было много предназначений и функционалов, до замужества главного героя, она играла роль «берлоги» настоящего холостяка, после появления семьи, стала детской, однако, супруги мечтают о своем уголке и хотят обустроить в помещении, красивую и правильную спальню. Интерьеры дизайнера этого проекта всегда яркие и неожиданные, свежи и интересны, что он придумал для молодых супругов и как обустроит их спальню, расскажет…сам автор.


Супруги познакомились на вечеринке в Париже, именно поэтому дизайнер решил воссоздать это настроение у них в спальне, чтобы они никогда не забывали о романтике и влюбленности. Презентация проекта, - это коктельная инсталляция с множеством лимонов и лаймов, - это вся цветовая палитра нового интерьера. В спальне влюбленных будет всегда царить легкая атмосфера, вечеринки светского общества Франции.

Париж, по мнению дизайнера, - это очень узкая направленность, он решил за основу проекта взять всю Францию, а Франция – это парфюм, это знаменитая гора Монблан, елисейские поля и дворец, Люксембургский сад и триумфальная арка, Сен-Тропе и Лазурный берег. Разместить все это на 12 м² невозможно, но можно сделать намеки, считает дизайнер.

Потолок в комнате будет напоминать триумфальную арку, для того, чтобы воссоздать это, необходимо по всему периметру потолка необходимо выстроить гипсокартонную конструкцию. В комнате будет много лепнины, однако дизайнер не раскрывает своих секретов, вся она разместится очень компактно, в одном месте и много ее, казаться, точно не будет. Лепнина будет служить фоном, поэтому ее цвет выбран серый и черный, но появиться, обязательно, на этом необычном фоне, живые и яркие цвета.

Центральная часть потолка выполняется зеркальной самоклеющейся пленкой, средняя часть центральной стены выкрашивается в ярко-желтый, как дано дискотечного прошлого героя. Поверх зеркальной пленки на потолок наклеиваются светодиодные ленты, стены выкрашиваются серым, но это только первый слой, позже появиться еще один. Свое место нашла и лепнина, она разместилась на желтой стене, имитируя резной узор, работы еще не закончены, но преображение комнаты, уже заметно, все самое интересное еще впереди.


            

Просмотров: 4036
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…