Школа ремонта / яркая французская спальня
Передачи про ремонт » Школа ремонта » Спальня на миллион (12-12-2015)

Спальня на миллион (12-12-2015)

Дата: 12-12-2015, 09:39 | Школа ремонта, Дизайн спальни
Обычно, все люди начинают свой день с завтрака, а школа ремонта 12.12.2015г. с обустройства спальни. У комнаты было много предназначений и функционалов, до замужества главного героя, она играла роль «берлоги» настоящего холостяка, после появления семьи, стала детской, однако, супруги мечтают о своем уголке и хотят обустроить в помещении, красивую и правильную спальню. Интерьеры дизайнера этого проекта всегда яркие и неожиданные, свежи и интересны, что он придумал для молодых супругов и как обустроит их спальню, расскажет…сам автор.


Супруги познакомились на вечеринке в Париже, именно поэтому дизайнер решил воссоздать это настроение у них в спальне, чтобы они никогда не забывали о романтике и влюбленности. Презентация проекта, - это коктельная инсталляция с множеством лимонов и лаймов, - это вся цветовая палитра нового интерьера. В спальне влюбленных будет всегда царить легкая атмосфера, вечеринки светского общества Франции.

Париж, по мнению дизайнера, - это очень узкая направленность, он решил за основу проекта взять всю Францию, а Франция – это парфюм, это знаменитая гора Монблан, елисейские поля и дворец, Люксембургский сад и триумфальная арка, Сен-Тропе и Лазурный берег. Разместить все это на 12 м² невозможно, но можно сделать намеки, считает дизайнер.

Потолок в комнате будет напоминать триумфальную арку, для того, чтобы воссоздать это, необходимо по всему периметру потолка необходимо выстроить гипсокартонную конструкцию. В комнате будет много лепнины, однако дизайнер не раскрывает своих секретов, вся она разместится очень компактно, в одном месте и много ее, казаться, точно не будет. Лепнина будет служить фоном, поэтому ее цвет выбран серый и черный, но появиться, обязательно, на этом необычном фоне, живые и яркие цвета.

Центральная часть потолка выполняется зеркальной самоклеющейся пленкой, средняя часть центральной стены выкрашивается в ярко-желтый, как дано дискотечного прошлого героя. Поверх зеркальной пленки на потолок наклеиваются светодиодные ленты, стены выкрашиваются серым, но это только первый слой, позже появиться еще один. Свое место нашла и лепнина, она разместилась на желтой стене, имитируя резной узор, работы еще не закончены, но преображение комнаты, уже заметно, все самое интересное еще впереди.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 4451
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…