Чудо-спальня (28-03-2015) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн спальни » Чудо-спальня (28-03-2015)

Чудо-спальня (28-03-2015)

Школа ремонта 28.03.2018г. отправились обустроить спальню для супругов, которые в первую очередь решили сделать комнаты для сыновей, а сами остались без личного пространства. Их комната находилась в постоянном ремонте, и, казалось «ему никогда не будет конца», однако любящий старший сын, решил «взять дело в свои руки» и пригласить мастеров «школы ремонта». Комната просторная с правильной геометрией, хозяева самостоятельно присоединили помещение лоджии, сделав помещение еще более просторным и светлым, а дизайнер решила сделать в помещении необычный потолок, из панелей в форме волн.


Потолок выполняется при помощи гипсовых 3-D панелей, но это не единственное, что будет удивлять, вся комната станет очень необычной, современной и эргономичной, это будет, своего рода, комната-трансформер. По задумке дизайнера из этого проекта, получиться полноценная однокомнатная квартира. Следующий этап, - это оформление стен, в первую очередь, из гипсокартона выстраивается ниша, для этого не нужно возводить металлический каркас, гипсокартонные листы клеятся прямо на стену при помощи специального состава.

В комнате появится гардеробная, а отделяться она будет настоящей стеной из Пено блоков. Бывший проход и оконный проем на балкон, оставили в виде столешницы, а вся перегородка и противоположная стена будет покрываться декоративным кирпичом. Можно приступать к оформлению подсветки и отделке. Все поверхности в комнате шпаклюются, а потолок становиться многоуровневый и необычно глубокий. Следующий этап – покраска, кирпич выбеливается при помощи краски, это будет будущая спальная зона. Стены в комнате покрываются темным коричневым матовым оттенком, а зона гардеробной, выкрашивается в очень яркий розовый цвет. Декоративная золотая краска, которой покрываются стены в зоне будуара, будут создавать эффект шелкового покрытия, совершенно другая, более грубая фактура с добавлением белого мрамора, будет в большой комнате, при помощи этого покрытия создается эффект травертина.

Акцентным моментом переделки будет вся стена у входа, она станет ярко красной, ее направление будет поддерживаться и в некоторых аксессуарах, но не так явно, а декоративная ниша из гипсокартона оформляется зеркальной плиткой. На пол уложили плитку, с имитацией натурального дерева, настало время для расстановки мебели. Она одновременно и разделить и объединит пространство, дополнит и создаст концепцию нового дизайна, после этого комнату необходимо задекорировать и правильно оформить текстилем.


            

Просмотров: 5048
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…