Кафе де пари (09-05-2015) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн кухни » Кафе де пари (09-05-2015)

Кафе де пари (09-05-2015)

Школа ремонта 09.05.2015г. отправились обустроить очень большую и просторную кухню для хозяйки, безумно любящей готовить. Помещение очень не стандартное, - скошенный угол, колонна, два окна, выходящие на стену соседнего дома и трубы. Дизайнеры решили поделить пространство на две зоны: кухонную и обеденную. В кухонной зоне, будет опускаться потолок, для этого необходимо выстроить 2 гипсокартонных короба, это предотвратить загрязнение мебели и спрячет воздуховод. Хозяйка очень любит маленькие и уютные кафе, именно поэтому весь проект будет ассоциироваться и имитировать дух французского кафе. Все будет изысканно, уютно и красиво.


Началась переделка с подготовительных работ, выноса мебели и демонтажа отделки старых поверхностей. После все стены и потолок необходимо загрунтовать и подготовить к финишным покрытиям. Для выравнивания стен используется универсальная гипсовая шпаклевка, а для монтажа гипсокартонной конструкции, металлические направляющие. Следующий этап – укладка гипсовой плитки, имитирующей натуральный кирпич. Такая отделка не должна перегружать пространство, поэтому крепят кирпич, только до половины стены. Такой же гипсовой плиткой, только тонированной выкладывается и фартук кухни.

Межкомнатную дверь хозяйка просила сохранить, поэтому дизайнеры решили оформить ее так, что она станет настоящим арт-объектом и акцентом всего помещения. На пол укладывается виниловая плитка с клеевым замком, такое покрытие легко монтировать, очень практично, долговечно и не требовательно в уходе, а выглядит как натуральное брошированное дерево, сходное по цвету, рисунку и фактуре. Короба на потолке оформляются лепниной, так же, как и нижние части стен, однако это только имитация, на самом деле – это полиуретановые молдинги. Получившиеся экраны выкрашиваются в голубой оттенок, как и большая часть стен. Такими же молдингами оформляют окно, только оно выражено черными полосками.

Кирпичная стена выкрашивается аэрозольной краской, получается эффект перетекания оттенка от темного сверху к более светлому внизу. Потолок, по всему периметру украшается карнизом и темно-синей полосой. Одна из стен оформляется обоями, но необычными, - это дизайнерская фреска, перенесенная на бумагу при помощи новой технологии лазерной печати. Все отделочные работы были окончены, все, что необходимо, добавить комнате текстиля, декора и, конечно, расставить мебель.


            

Просмотров: 3770
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…