Школа ремонта / кухня 9 кв.м., вишенка на торте
Ремонт онлайн » Школа ремонта » Вишенка на торте (28-11-2015)

Вишенка на торте (28-11-2015)

В большой комнате с множеством ненужных вещей предстоит работа проекту школа ремонта 28.11.2015г., для многодетной мамы переделают захламленную кухню…За сложный и очень интересный проект взялись сразу два дизайнера, они представляют прекрасный дуэт, дополняют друг друга и воплощают необычные архитектурные проекту, совсем недавно открыли собственное бюро. Их работы стильные и функциональные, немного дерзкие, но всегда изысканные, какое решение они выбрали для 9м кухни, - станет настоящим сюрпризом для главных героев.


Дизайнеры хотели сделать интерьер в шоколадных тонах, однако решили, что это слишком строго и не интересно, «вдохновение черпали из пирожных», на мысль о вкусном интерьере, - натолкнула вишенка, изящно погруженная в воздушный крем в центре пирога. Интерьер новой кухни будет акцентный, многофункциональный, разнообразный и сочный.

Хозяйка мечтала совместить в маленьком помещении кухню и столовую с большим обеденным столом, многочисленными местами для хранения и обширной рабочей зоной. Дизайнеры нашли компромисс, им удалось воплотить все пожелания главной героине. Посреди новой кухни расположат обеденную зону с круглым столом и многочисленными посадочными местами, по всему периметру помещения обустроят удобную рабочую поверхность с большим количеством мест для хранения.

В отделке будут использовать два вида вагонки, одна брашированная с ярко выраженной древесной фактурой, а вторая, под названием «классик», - с чеканкой, выполненной по итальянской технологии под давлением и высокой температурой. Одна из стен выкладывается плиткой с необычным рисунком птиц и кексов нанесенным по методу ультрафиолетовой печати, от потолка до пола. Над этой стеной потолок слегка опускается, в получившуюся конструкцию монтируют светильники. Вагонкой, благородного белого оттенка, чередуя древесную рельефную фактуру с узором, зашивают потолок.

Обрамление потолка – классический лепной карниз, он прекрасно подчеркивает правильную геометрию пространства, делая отделку более завершенной, а потолок углубленным. Стена напротив фартука оформляется фактурными обоями под покраску, нанесенный рисунок классический винтажный, их покроют яркой малиновой краской. На пол положат темную коричневую паркетную доску и на этом отделочные работы завершаться, остается добавить декора, текстиля и расставить мебель.


            

Просмотров: 3829
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…