Школа ремонта 04.07.2015 смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн спальни » Хипстерский стиль комнаты (04-07-2015)

Хипстерский стиль комнаты (04-07-2015)

Программа, в которой все всегда по-настоящему, герои проекта реальные люди, мечтающие о ремонте. В сегодняшнем выпуске школа ремонта 04.07.2015г. будет обустраивать небольшую комнату для двух сестер, реализуется проект настоящими мастерами и дизайнерами. Переезд для семьи был неожиданным событием, однако вот уже более года, они не могут благоустроить детскую комнату для взрослых дочерей. Помещение узкое и неуютное, поэтому дизайнер решила сделать его в духе хипстеров. Это настоящее открытие для дизайна интерьера, школа ремонта изобретает собственный стиль…


Традиционно, начало ремонта – это уборка помещения, в лучших традициях школы ремонта, - создавать инсталляции будущих проектов. Разобравшись с необычным образом и стилем комнаты, мастера-профессионалы и, начинающие помощники, - подруги главной героини, приступили к выравниванию и отделке поверхностей.
Неотъемлемой частью любого проекта являются гипсокартонные конструкции, они разделяют пространство, добавляют объем, снижают уровень потолков и т.д. В этом проекте гипсокартонная конструкция выполняет функцию отделки и зонирования. У входа разместиться гардероб, на потолке «г» образный короб, с нишей под подсветку для акцентной стены. Противоположная стена будет наращиваться, образуя декоративную нишу, которая несет только смысловую нагрузку для этого помещения, и, никакого функционала.

Все конструкции монтируются их металлических направляющих и листов гипсокартона. Стена с дверью будет оригинально оформлена, но для этого необходимо сделать предварительную разметку, от которой зависит вся концепция инсталляции. После можно приступать к монтажу инновавционных, объемных панелей с очень выразительным рисунком, имеющем плавные очертания. Все швы в помещении необходимо затереть, а поверхности обработать грунтом и шпаклевкой.

После высыхания, подготовленные поверхности, можно окрашивать. Потолок выполняется в розово-сиреневом оттенке, а стены в сером. Следующим этапом отделочных работ, будет укладка брутального черного декоративного бетона на стены, процесс состоит из нескольких этапов, покрытие из слоев. Стена с объемными панелями выкрашивается в желтый цвет, все сочетание разных цветов, фактур и отделки, действительно придает интерьеру особой направленности. Теперь необходимо подчеркнуть это направление мебелью, текстилем и акцентными деталями.


            

Просмотров: 2998
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…