Школа ремонта 19.12.2015 / гостиная для бабушки, дизайн
Ремонт онлайн » Школа ремонта » Бабушкина палитра (19-12-2015)

Бабушкина палитра (19-12-2015)

Гостиную, которая давно ждала ремонта, будет обустраивать школа ремонта 19.12.2015г. во главе с Сан Санычем. В квартире проживает 3 поколения, - родители, дети и внуки, гостиная в огромной квартире, безусловно есть, однако, гостей принимают на кухне, исправит это положение талантливый дизайнер и мастера школы ремонта. Сразу по прибытию они вынесли всю старую мебель, чемоданы и убрали отделку 15-ти летней давности, теперь комната полностью готова к ремонту.


Дизайнер решила прислушаться к мнению главной героини проекта и сделать функциональную комнату с множеством посадочных мест и мест для хранения. В комнате уже возвели две гипсокартонные конструкции на потолке и необычный каркас у стены, их предназначение, пока, декоративное, со временем обретет еще и функционал. Комната полностью преобразиться, наполнится классическим стилем и особым настроением.

Мебель поменяет свои места, центральная стена покроется открытыми стеллажами, в комнате будет кабинет, место для приема гостей и зона отдыха с большим телевизором. Дизайнер раскрывает секреты, - рама на потолке предназначена для встроенного освещения для централизации всего интерьера. Одна из стен декорируется гипсовыми панелями, похожими на сладкие утренние вафли, данная отделка выбрана для библиотеки.

Потолок стал сложный многоуровневый, ступенчатый, это один из основных элементов классического стиля. Периметр потолка обрамляется карнизом синего пыльного цвета, не широкий специально для низких потолков. Потолочные карнизы выполняются в синевато-серых тонах, подобный оттенок приобретает и потолок, вплоть до гипсокартонной конструкции. На стенах будет похожая цветовая гамма, это дизайнерский прием, который визуально размоет границы между переходами отделки и сделает концепцию дизайна гармоничной и завершенной.

В итоге, получится две стены, разделенные на два цвета, что визуально расширяет вытянутые пространства. Синие стены идеально сочетаются с темной фактурной древесиной на полу. Пришло время для мебели…огромный шкаф поддерживает тон и фактуру пола, ярким акцентом стала стеклянная желтый витрина, зеленый диван и огромное серое кресло с пуфом. У окна появилась деревянная тумба и классическое темно-синее кресло, оставалось только придать интерьеру декор…


            

Просмотров: 3190
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…