Школа ремонта 30.05.2015 смотреть онлайн, французская спальня
Ремонт онлайн » Дизайн спальни » Весна в Париже (30-05-2015)

Весна в Париже (30-05-2015)

Московский район Фрейзер, в доме котором "Школа ремонт" собирается делать переделку, живет молодая пара. Для них будем делать ремонт комнаты по проекту "весна в Париже". Сейчас комната пустая, но еще недавно здесь кипела жизнь. Хозяева хотят, чтобы дизайн спальни был функциональным, в первую очередь, современным, стиль "минимализм", а также эстетичным и красивым, стены яркие, светлый пол с инкрустацией. Дизайнер желает создать яркий и эмоционально-насыщенный интерьер.

Неширокие, но глубокие на ширину шкафов, гипсокартонные конструкции будем строить около окна и в зоне входной двери. Это нужно для того, чтобы дизайн спальни в центре комнаты привести к идеальной квадратной форме. В центральной части комнаты поставим кровать. Визуально поднимем потолок, а для этого необходимо опустить потолок слева и справа. Секрет французского шарма заключается в легкой небрежности, так и в нашем интерьере, будет присутствовать мнимая легкая небрежность.


Потолок в интерьере спальни стал коричневым, а несколько стен облицованы синей вагонкой. На противоположной стене появится очень красивый жемчужный цвет, а на полу ламинат со сложным цветом, напоминающим немного пыльный состаренный пол и он привнесет нотку интересного французского интерьера.
Крепим к стене тонкие деревянные молдинги, которые впоследствии станут рамами для панно, расписанных вручную, справа и слева от изголовья кровати.

Мебель изготовлена из массива древесины и ламинированной ДСП, дизайнер выбрал композицию классической коллекции, но совсем неклассического цвета. Между двух зеркал, имитирующих французские окна, появился изящный французский комод с изогнутыми ножками, резными ручками и элегантной замшевой отделкой внутри. Такой комод можно легко представить в интерьерах версальского дворца, ведь это именно то, о чем мечтала хозяйка спальни.

Центральные люстры декорированы жемчужными нитями, а жемчуг символ парижского шика. Дополняют люстру четыре светильника, в них нити хрустальные, спрятаны внутри металлических клеток, кажется, что именно из этих клеток, птицы вырвались на свободу. Слева и справа от кровати, находятся прикроватные тумбы, также есть библиотека. Вся мебель изготовлена по авторским эскизам и идея дизайнера воплощена в проект на 100%, благодаря огромному ассортименту и широким возможностям производителя.


            

Просмотров: 3140
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…