Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2019 » Проснуться в Париже - спальня в мансарде (20-01-2019)

Проснуться в Париже - спальня в мансарде (20-01-2019)

Дата: 26-03-2019, 10:04 | Дачный ответ 2019, Дизайн спальни
Цветочную арку в своем саду новые герои проекта называют порталом в другое измерение. Выглядит она, действительно, необычно. Проходя сквозь плетущиеся розовые кусты, кажется, будто попадаешь в волшебный мир Страны чудес. Вокруг буйство красок и ароматов, повсюду настолько красиво, что можно пропасть на несколько часов, потерявшись во времени. А, дизайнерам дачного ответа, предстоит переделка в доме, окруженном этим сказочным садом. И не простая, а конструктивная. Необходимо обустроить для хозяев место для отдыха, перенеся изобилие и красоту природы в помещения.

Дом героев, так же, можно назвать миром из параллельной реальности. Внутри постройки царит пустота и окружают стены с черновой отделкой. Начнется обустройство со спальни молодых родителей, которые давно мечтают о романтике и комфорте.


Супруги просто обожают путешествия, но с появлением малыша, пришлось отказаться от многою. Теперь им очень этого не хватает парижской романтики, восточного колорита и мексиканского темперамента. Они мечтают о светлой комнате, пропитанной ароматом цветов и погруженной в буйство весенней палитры. Об атмосфере наполненной живой природой и воздухом. При этом, и о функционале они не забывают. Хозяевам необходимо практичное пространство, в котором они смогут не только уединиться, но и провести время всей семьей или пригласить друзей. В дополнение, мама грезит желанием о вместительной гардеробной и будуаре. А, глава семейства, - о кабинете и библиотеке. Авторы создадут интерьер, в котором можно будет пить утренний кофе, не только в постели, но и прямо на террасе парижского кафе.

Проснуться в Париже - спальня в мансарде от дачного ответа:


  • Помещение зонируют на два функциональных пространства – спальню и гостевую.

  • В проекте используют множество конструктивных решений – разошью потолок, увеличат оконный проем до панорамного и установят перегородку с телевизионным порталом.

  • Главным украшением помещения станет дизайнерский скетч, созданный вручную автором проекта.

  • Панно будет двухстороннее и разместится на перегородке между зонами.

  • Поверхности спальни тонируют в насыщенный синий оттенок, его продолжит диван в той же гамме, соединяя зоны тематически.

  • Строгие линии станут основным декором гостиной, - полосатые стены и черно-белая елочка паркета на полу.

  • Потолочные балки сохранят, - они создадут дачное настроение и атмосферу домашнего уюта.

  • Так же, деревянной будет стена и из кроватью.

  • Изголовье выкрасят в желтый цвет, добавляя красок и динамики.

  • В гостиной, у входа установят шкаф с открытыми полками для книг и декора.

  • Увенчают весенний парижский интерьер живые растения, цветы и пальмы, как напоминание о прекрасном саде.

Благодаря зонированию, в обновленной дачным ответом спальне, реализуется главная места супругов, - в одном пространстве они смогут устраивать вечеринки и приглашать друзей, а в другой с комфортом отдыхать и наслаждаться видами из окон. К тому же, остекление поможет визуально расширить границы помещения и сделать пространство максимально воздушным. Как, неотъемлемая часть, данного дизайнерского приема, дополнительного простора придадут светлые природные тона и обилие глянца.

Ключевую роль в оформлении сыграл именно авторский скетч, передающий живую эмоцию дизайнера – те чувства, которые она испытала при виде героев, их дома и сада. А, чтобы реализовать мечту хозяйки о восточном колорите, автор решила положить матрацы прямо на пол. По ее профессиональному мнению, это единственный восточный атрибут, который можно было перенести в данное пространство, т.к. оно очень маленькое и сложное. Но, в остальном, касательно функциональности, в этом проекте, были воплощены все мечты героев.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 166
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…