Школа ремонта 08.08.2015 / спальня для молодоженов
Ремонт онлайн » Школа ремонта » Комната розового попугая (08-08-2015)

Комната розового попугая (08-08-2015)

Молодая пара четко для себя решила, - поженятся только тогда, когда сделают ремонт, чтобы ускорить этот процесс, верные друзья будущих супругов решили попросить о помощи и обратиться в проект школа ремонта 08.08.2015г., пока чета была в отъезде. Они доверчиво оставили ключи от квартиры своим друзья, которые решили преподнести свадебный сюрприз и оборудовать в квартире идеальный дизайн спальни для молодоженов. Друзья оказались очень необычными, креативные и талантливые молодые люди, неординарные и веселые личности, которые никогда не делали ремонт своими руками.


Квартира совершенно новая, поэтому в спальне, фактически, ничего не было, она совершенно не приспособлена под проживание. Помещение большое, в нем расположена эркерная зона, которая обрамлена гипсокартонной конструкцией, мастера, начали ремонт заранее, т.к. времени мало, а проект очень необычный и сложный. Зона эркера – это кабинет молодого человека, у окна расположиться его стол, а рядом комфортабельное кресло.

Молодые люди являются поклонниками классического стиля, именно он и был взят за основу, однако, немного интерпретирован. Все, что взято от классики – это архитектура и симметрия. У входной двери выстроят две гипсокартонные конструкции – ниши, в которые впоследствии интегрируются шкафы. Такой прием выполняется для облегчения пространства, убирая лишний объем, можно достичь легкости всех конструкций.

В центре стены будет установлена кровать, по обеим сторонам установят тумбы, а напротив большой телевизор в нише. В этой спальне дизайнер хочет передать особое настроение романтики и интима, поэтому в качестве базового цвета был выбран пастельный светло-лиловый цвет. В последствии интерьер будет разбавляться и наполняться дополнительными яркими акцентами и вкраплениями.

В этом выпуске зрители узнают как правильно обустроить интерьер спальни, как установить кровать и где, таким образом, чтобы не съедалось пространство. Что может располагаться в зоне эркера и как можно ее обустроить, современные решения, необычный проект, талантливый дизайнер и опытный прораб, все это в новом проекте от школы ремонта.


            

Просмотров: 2432
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…