Школа ремонта интерьер комнаты фото
Ремонт онлайн » Школа ремонта » Интерьер комнаты - флакон (03-10-2015)

Интерьер комнаты - флакон (03-10-2015)

В этом выпуске школа ремонта 03.10.2015г. оказалась в квартире с голыми бетонными стенами, а значит, ни что не сможет им помешать начать создавать, здесь, новый интерьер. Хозяева долго сдавали квартиру, соответственно, интерьер гостиной у них остался от квартирантов. Теперь решили переехать на постоянное место жительства и обустроить, все по-своему. Супруги длительно время не могли прийти к обоюдному решению и найти компромисс, они видят стиль своей новой гостиной, совершенно по-разному, именно поэтому решили обратиться к мастерам и дизайнерам школы ремонты за помощью в обустройстве и примирении.


Дизайнер этого проекта, к тому же, еще и архитектор, ее не страшат трудности, она в своих работах обожает усложнять геометрию пространства и планировку, работать с объемами и формами. Все ее проекты графичны и лаконичны, но она очень любит ставить перед собой невыполнимые сверхзадачи, а затем с искусной легкость и творческим порывом воплощать их в реальность. Дизайнер учла все пожелания хозяев, супруга мечтала о светлом и воздушном интерьере, с множеством глянцевых отражающих поверхностей, хозяин же, квартиры, совершенно наоборот, считает, что в гостиной должно быть все брутально и строго, в отделке много дерева с вкраплениями металла и камня…

Вдохновением для дизайнера стал необычный флакон мужских духов, который нравиться по стилистике обоим супругом, его четкая квадратная форма из прозрачного стекла обрамлена и заключена в деревянной рамке светлого оттенка, и, как говорит сама дизайнер, - это и есть ее проект…

Помещение очень хорошей четкой квадратной формы, не большое, но и не маленькое, с приемлемой высотой потолков и симметричным большим окном. В новом интерьере появится две симметричные «п» образные конструкции у входа и у окна. Функциональной нагрузки эти конструкции не несут, они скорее, для красоты и графичности интерьера. На стенах появиться необычный материал – декоративный камень - керамогранит, который расположился в центральной части комнаты и обрамил ее, при этом визуально разграничивая, он светлый, как хотела хозяйка и брутальный, как мечтал супруг. И это только первый отделочный материал, который появился в новом проекте, главное еще впереди…


            

Просмотров: 2871
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…