Спальня для молодоженов (22-11-2014) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн спальни » Спальня для молодоженов (22-11-2014)

Спальня для молодоженов (22-11-2014)

Школа ремонта 22.11.2014г. решили обустроить квартиру для счастливой пары, которая должна в скором времени обручиться. Лучший подарок для молодоженов это ремонт, который будет проходит в спальне. Квартира новая и не готова к проживанию, работы много и довольно сложной, поэтому заранее была выстроена гипсокартонная конструкция, ведь времени мало. Сама комната поделена на две части, за основу взяли классический стиль, но с элементами асимметрии. В центре будет кровать, напротив ниша, а за конструкцией рабочая зона, свет будет мягкий, интимный, для создания особого настроения.


Можно приступать, традиционно, работы начали с выравнивания стен, их нужно зашпаклевать и загрунтовать. После проведенных работ стены будут идеально ровными и гладкими, что позволит легко и правильно ложиться краске, не давая трещин. Потолок, так же необходимо выровнять, а затем перейти на стены.

После этого приступили к строительству ниш, их будет две, это особый прием дизайнера, а вот для чего они…это сюрприз. Для отделки была выбрана лепнина и молдинги, с их помощью выделяют главные акценты и делят стены. На этом черновые и отделочные работы были окончены, в комнате появились необычные ниши-колонны, ниши у входа и выделенная зона у окна. Все стены приобрели светло сиреневый оттенок, а внутренние поверхности – белые.

По предварительно загрунтованным стенам наносят шелковую декоративную штукатурку, материал натуральный, изготовленный из древесины, а цвет выбрали темный коричневый. Материал легкий при нанесении, эластичный и придает дополнительной звука и влага изоляции. В нише и с внешней стороны лицевой стены будут клеятся необычные обои с легким и ненавязчивым, но ярким рисунком.

Теперь можно было переходить к освещению, оно необычное и сложное, затем нужно будет наполнить комнату текстилем и яркими акцентами. В комнате первой появится кровать, за ней обустроится рабочая зона, а вот функционал для ниш, пока, остается загадкой. На полу уложили паркет, в целом комната получилась непонятная с многочисленным сочетанием фактур, стилей и цветов, но это не надолго, дизайнер обещает, что с появлением декора все станет на свои места.


            

Просмотров: 3488
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…