Квартирный вопрос 06 06 2015

Версальская спальня (06-06-2015)

Квартирный вопрос 06.06.2015г. будут организовывать проект под названием «Ироничный Версаль». Оформить настоящую торжественную спальню с поистине королевским ложе могут только профессионалы «квартирного вопроса». Заурядный интерьер спальни давно пора было сменить, как и раскладной диван. Теперь в их комнате появиться огромные зеркала, изысканная лепнина и резной камин. Однако смягчить пафос и шик дворцового интерьера поможет юмор от дизайнеров.


Герои проекта мечтают о собственном уютном уголке и удобном пространстве. Им хочется оформить свою спальню, как настоящий островок комфорта, в котором главным акцентом и функциональным предметом должна быть кровать. От рабочего места и туалетного столика отказываться им, так же, не хочется, но уйти от привычных стереотипов они давно мечтают. Главная героиня, как истинная хозяйка, видит в комнате много мест для хранения, не против и больших шкафов.
Приоритетным для них является стиль рококо и дворцовый, однако сложности могут возникнуть со стандартной высотой потолка. Дизайнерские и декораторские приемы, по их мнению, обязательно расширят пространство. Хозяйка детально и подробно описала интерьер, которого ждет с нетерпением. Маленький туалетный столик, рабочее место, резной комод, место для отдыха с креслами, лепнина и живой уголок.

Эти пожелания вдохновили авторов проекта, однако такая помпезность должна быть смягчена и облегчена, в этом они сошлись во мнении с героями проекта. Организовать дворец с такими низкими потолками и маленьким пространством, практически не реально, поэтому было принято решение создать классический стиль в спальне с современным видением. Дворцовая роскошь будет отображаться лишь в цветовой гамме кровати, ко всему проекту в целом, дизайнеры решили подойти с юмором.

Дворцовое золото – это желтое изголовье, классический стиль, выбранный для него, - элегантность и роскошь. А ирония проекта будет выражаться в имитации буазери на стене, это будут не плиты, а всего лишь обои с рисунком. Входную дверь оформят как створки шкафа, они будут стеклянные и со стандартной раскладкой. Сложная и большая система хранения частично скроется за зеркальной перегородкой, появиться каминный портал со свечами. Свечной камин будет особо выделяться на фоне светлых стен, а люстра добавит торжественности.


            

Просмотров: 10939
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…