Квартирный вопрос / спальня, уютный современный интерьер
Ремонт онлайн » Квартирный вопрос на НТВ » Квартирный вопрос 2016 » Спальня в золотистом бетоне (12-03-2016)

Спальня в золотистом бетоне (12-03-2016)

С совершенно безликом и не стильном интерьере живут герои нового проекта квартирный вопрос 12.03.2016г., который переделает для них спальню. Комната наполнена старыми вещами и мебелью с распродажи, сами хозяева называют дизайн спальни – «королевство случайных вещей» и мечтают о новом уютном и современном интерьере. От старой мебели придется избавиться, однако, трофейное дедушкино кресло отреставрируют и вдохнут в него новую жизнь. Весь интерьер выстроится вокруг этого кресла, прекрасным для него фоном послужит необычная бетонная стена, сверкающая золотом.


Комната устарела не только внешне, но и технически, хозяев не делали ремонт с момента переезда, поэтому некоторые вещи пришли в негодность и износились. Катастрофически не хватает мест для хранения, старый одинокий шкаф, скорое портит, чем спасает положение. Совершенно неуместная батарея у окна не дает необходимого тепла, однако, мешает обустройству полноценной гардероб ной. Все домочадцы давно готовы и жаждут перемен, хозяйка считает, что от интерьера в котором просыпаешься, зависит настроение на целый день.

Вдохновляет всех членов семьи – прованс, с его французской изысканностью и элегантностью, нежными пастельными оттенками и сдержанным декором, перенесенный сквозь века в типовую городскую квартиру. В интерьере важно настроение, поэтому хозяйке нравятся вензеля и золото, однако дворцовую роскошь будет ограничивать высота потолков, стиль слишком роскошный и бодрящий, лучше всего современная классика с элементами помпезности.

Автор проекта основной задачей считает создание легкого светлого и романтичного настроения в новой спальне к юбилею совместной жизни главных героев. В отделке будут использованы исключительно натуральные материалы, - камень, дерево, которые создадут особое настроение роскоши загородного поместья. Сэкономить пространство помогут некоторые современные дизайнерские приемы – декорированный шкаф и встроенный в комод камин, особой романтики придадут живые цветы на подоконнике.

В каждом проекте квартирного вопроса есть свой талисман, на этот им станет старинное дедушкино кресло. Его отреставрируют, поменяют обтяжку, сделав ее более строгой и лаконичной. Черно-белый рисунок и благородный дизайн «нового кресла» станет новым видением старой классики.


            

Просмотров: 10450
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…