Квартирный вопрос / современная спальня с лоджией

Спальня со штрих-кодом (17-10-2015)

В 2013г. на 24 фестивале «Кинотавр» в Сочи, приз за лучший дебют достался талантливым режиссерам и главным героям проекта квартирный вопрос 17.10.2015г. которые сняли картину «Интимные места». Мастера и дизайнеры квартирного вопроса возьмут на себя смелость и создадут для хозяев самое интимное место в их квартире – спальню. Помещение простое и незамысловатое будет увеличено за счет лоджии и воплотится в современном минималистичном стиле с сочетанием камня, дерева и зеркал.


Хозяйка мечтает о деревенском интерьере, а супруг предпочитает современный, они так и не пришли к компромиссу, примирить разногласия поможет дизайнер проекта, который постарается воплотить в одной спальне желания обоих супругов. Главное в спальне – атмосфера, герои проекта творческие люди, поэтому и стиль для их спальни должен быть особенным и индивидуальным.

Дизайнер видит его как интригующее, таинственное и слегка загадочное помещение, именно поэтому оно будет достаточно темным, но не напрягающим. Такого эффекта можно достичь, если использовать сочетание натуральной отделки и текстиля. Вся концепция построена на сочетании фактурного американского ореха, натурального камня с природным рисунком и черных глянцевых поверхностей, практически зеркальных, отражающих предметы и свет.

Подсветка для нового интерьер выбрана точечная, поэтому перегруза не будет, атмосфера создается благодаря множеству зеркал, которые будут видоизменять, продлевать и ломать все пространство. Подобные приемы прекрасно увеличивают маленькие помещения, в данном проекте, чтобы выиграть еще больше площади, к основной части комнаты присоединят лоджию. В небольших помещениях все функциональные предметы стилистически скрываются и выполняются, как акцентные арт-объекты. Основной пример в новой спальне – шкаф, который изготавливается из деревянных продольных реек, скрывающих дверцы.

На противоположной стене, подобным образом, скроется телевизор, его встроят в систему хранения и в выключенном состоянии он будет незаметен и выглядеть, ка сплошная черная глянцевая полоска на стене. На балконе будет две зоны – спортивная и зона рабочего места/туалетного столика. Пытаясь угодить обоим хозяевам, дизайнер основной направленностью выбрал совмещение, получится ли у него порадовать супругов, телезрители смогут узнать в конце передачи.


            

Просмотров: 12225
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…