Квартирный вопрос интерьер

В греческом зале (16-05-2015)

Квартирный вопрос 16.05.2015г. займется очень необычной и интересной переделкой, проект будет называться «в греческом зале», что значит элегантность, роскошь праздничное настроение и, слегка, помпезность новой гостиной для веселой и жизнерадостной семьи. Стилистической основой будет античность, но с элементами современного минимализма. Главным акцентом дизайна гостиной будет барельеф из гипса, с легкой ноткой деревенского колорита, ему под стать, оформят кессонный потолок, с очень необычной и красивой подсветкой. Детали проекта будут максимально геометричны, нейтральны и функциональны, для того, чтобы исполнить все пожелания героев, - разместить большое количество гостей, установить караоке и дать возможность просто комфортно отдыхать.


Уже немолодая пара, по прежнему, любит отдыхать и веселиться в семейном кругу или с большой компанией никогда не унывающих друзей. Давно повзрослевшим дочерям, так же должно быть комфортно и уютно в новой гостиной. Именно поэтому главным пожеланием героев этого проекта было комфортное помещение для всех поколений. Эта мечта стала, одновременно и вдохновением и сложностью для дизайнера.

Основной функционал комнаты – гостиная, в дополнение, - место для встреч и веселых, шумных посиделок с песнями и танцами. С точки зрения планировки, – это означает много мест для сидения (стулья, диван и кресла), большой стол и караоке. Но не стоит забывать об уюте и семейном тепле, хозяйка квартиры видит себя в кресле-качалке, наслаждающуюся видом прекрасных языков пламени в камине. Она воображает себя средневековой героиней любовных романов, актрисой в величественном зале античного амфитеатра.

«Передать атмосферу античности сможет только барельеф с изображением Аполлона и его прекрасных муз» - утверждает автор проекта, талантливый и опытный дизайнер. Он видит эту гостиную в лучших традициях античного стиля, но с многофункциональностью и минималистичностью современной стилистики. Для такого дизайна гостиной лучше всего подойдут зеркала и кессоны, они идеально подчеркнут и продолжат атмосферу античности, в то же время оттенят и позволят разгрузить пространство, визуально расширить его границы, наполнить комнату воздухом и светом.

Так же облегчить интерьер помогут белые стены, спокойные и геометрически правильные формы мебели и декора. Функциональности добавят удобные места для хранения, современный механизм дивана-трансформера, открытые классические полки, отражающиеся в зеркальной стене.


            

Просмотров: 11932
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…