Школа ремонта 27.06.2015 смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн гостиной комнаты » Заводной лимон (27-06-2015)

Заводной лимон (27-06-2015)

«О вкусах не спорят», однако, если это семейная пара, которая не может прийти к единому мнению об интерьере гостиной, спор может затянуться надолго. Сегодняшний выпуск школа ремонта 27.06.2015г. был посвящен решению споров между мужчиной и женщиной, в обустройстве интерьера квартиры. По приезду команды профессионалов, ремонт «сдвинулся с мертвой точки». Дизайнеру пришлось не легко, каждый из супругов хотел свой стиль и свой дизайн, разделить их и помирить не получалось, даже у автора проекта. Поэтому она решила все по-своему…


Сначала необходимо оценить все преимущества и недостатки комнаты, плюсы этого пространства в том, что оно большое и просторное, к тому же светлое, окна выходят на солнечную сторону, основной минус – вытянутая прямоугольная геометрия. Пастельные тона в таких помещениях будут растворяться, а гостиная, - это, все-таки лицо всей квартиры и она должна быть парадной и акцентной. Дизайнер приняла решение сделать ярки, эмоциональный, но в тоже время, сдержанный лаконичный современный интерьер. Пространство комнаты сохраниться, лишних перегородок в нем не будет, на потолке появиться гипсокартонная конструкция и два короба из фанеры у главной стены.

Первым делом сооружается короб на полке, по стандартной технологии из металлического профиля и гипсокартонных листов. Его назначение – это необычное освещение, посередине комнаты будет акцентный витражный плафон, вместо люстр. Для этого потолок необходимо опустить на несколько сантиметров, с помощью гипсокартонной конструкции. Предварительно перед окрашиванием и дальнейшей отделкой все стены необходимо загрунтовать. После полного высыхания грунта, выровнять гипсовым финишным составом и покрыть специальной полимерной пастой, при необходимости.

Фанерные короба сооружаются из деревянного бруса для короба, который обобьется листами фанеры. Такие короба – это прекрасное решения для хранения, детских развлечений или просто удобных посадочных мест. Впоследствии, эти короба оформят мягкими панелями, и они станут акцентными деталями всего интерьера. Все стены обшивают мягкой отделкой на самоклеющейся основе, так же, как и короба. Стены у входа и окна выкрашивается в глубокий синий оттенок. Конструкция на полке носит название «окно в небо», - это один большой светильник из акриловых плит и светодиодной ленты. На отдельных частях стен будут необычные обои с изображением лимонов, они придадут тепла холодным оттенкам комнаты и создадут контраст. На этом отделочные работы окончены, можно браться за оформление…


            

Просмотров: 2923
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…