Квартирный вопрос / классическая гостиная

Классика с лимоном (14-11-2015)

Проект квартирный вопрос 14.11.2015г. будет заниматься переделкой необычной квартиры, настоящего семейного гнезда, где проживает уже пятое поколение одного семейства, почитающего традиции, собирающего большое количество близких и друзей. К старине у них особый почет и трепетное отношение. В гостиной реставрированная дверь сталинской эпохи, винтажная мебель, но время диктует свои правила и моду. Дизайнеры и мастера квартирного вопроса займутся гостиной, стиль воссоздадут классический, с множеством лепнины и большой парадной дверью, однако спокойствие нарушат яркие современные детали, цвета сочного лимона и акцентный элемент - прекрасная панорама из окна, которая станет частью интерьера.


Комната большая и просторная, правильной формы, светлая и теплая. Дизайнер решила сохранить классическую архитектуру, оставить лепные карнизы, но добавить яркие акценты. Супруги не сошлись во мнениях, - он хотел классику с нейтральными пастельными тонами, а она мечтала о ярком современном интерьере. Автор проекта решила примерить супружескую пару и совместить их желания в одном помещении.

Первое, что необходимо сделать, - подкорректировать высоту дверных проемов и добавить еще один. В новом помещении будет не две, а три двери, цель - отделит спальню хозяев от большого холла, сделав ее более приватной. Вход перенесут, в гостиную можно будет попасть прямо их коридора, на стене появятся две симметричные двери, а между ними большой стеллаж. Он повторяет форму арки, находящейся напротив, которую видно с балкона, такой прием переносит часть экстерьера в интерьер, создавая особое настроение и восприятие пространства.

Балконную дверь заменят, она станет большой и широкой, уходящей в пол. Открывающийся вид из окна необходимо не закрывать, а подчеркивать, к тому же, у хозяев прекрасная балюстрада балкона, которую дизайнер планирует не только сохранить, но и отреставрировать. В новом интерьере балкон станет частью комнаты, в нем расположиться большое кресло яркого лимонного оттенка. Этот оттенок появится в гостиной повсеместно, небольшими вкраплениями на фоне нейтральной цветовой гаммы. Получится прекрасный классический интерьер с яркими нотками, современными вкраплениями и романтическим настроением.


            

Просмотров: 9749
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…