Квартирный вопрос 30 05 2015

Карты, рыцарь, два стола (30-05-2015)

Передача Квартирный вопрос 30.05.2015г. отправляется обустраивать гостиную для очень неординарной творческой семьи. Проект получил название «карты, рыцарь, 2 стола», т.к. семья иллюзионистов любят поработать и развлечь гостей дома в свободное время. Для семьи фокусников дизайнеры покажут несколько стилистических и интерьерных фокусов. Современная яркая и акцентная мебель будет сочетаться с парадной отделкой дизайна гостиной комнаты. Главным декором будут картины и арт-объекты. Телевизор скроют в комод, и он волшебным образом будет из него появляться, у входа поставят декоративного рыцаря, а главными украшениями комнаты станут игральные карты и клоуны.


Комната, на данный момент, служит героям, как зал для репетиционный, поэтому она пустовата, а единственным акцентом является огромное зеркало. Герои проекта мечтают превратить обычную комнату в уютную гостиную, для приема гостей и семейных посиделок. Семья большая, состоит из нескольких поколений. После появления маленького внука родителям приходится спать в этой комнате. Комната многофункциональная, но и пространства в ней достаточно.

Хозяева, сами видят эту комнату волшебной, хотят разделить пространство, чтобы один интерьер визуально выезжал из другого, мечтают о сужающихся и раздвижных стенах. Разногласием стал стиль для этого помещения, но авторы идеи смогут примерить и объединить всех.

Дизайнер приняла решение совместить яркие акценты и классику. Выразительная мебель и современные объекты, прекрасно дополнят лепнину на стенах, которая так дорога героям, разноцветные детали наполнят комнату радостным настроением и веселым характером. Функционально – это будет классический интерьер гостиной, с дополнительными посадочными местами и местами отдыха. Можно будет наслаждаться просмотром телевизора и принимать большое количество гостей. Изюминкой и сюрпризом станет особый современный механизм, встроенный в комод, благодаря ему телевизор будет волшебным образом появляться и исчезать.

Для показа любимых номеров, дизайнер предусмотрела свободное место у входа, для репетиций, будет сохранено огромное зеркало, для реквизита. Установят большой вместительный шкаф, а для удобной ночевки, установят большой раскладной диван.


            

Просмотров: 8988
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…