Квартирный вопрос / пастельная гостиная

Пастельная гостиная (31-10-2015)

Море, погружение, красота подводного мира, и, прямо под водой предложение «руки и сердца», - так начался союз участников проекта квартирный вопрос 31.10.2015г., которым просто необходима новая гостиная. В жизни супругов нет места скуке и обыденности, к оформлению квартиры, которую паре подарили на свадьбу, подходят, так же, творчески. Обжитой оказалась только одна комната, но пришла пора новых открытий, тем боле, что супруги живут вместе с маленькой дочерью в одной комнате. Самая большая комната закрепит статус гостиной, ее наполнят пастельными тонами, по потолку резво побегут облака, а стол расположиться на стене вместо картины…


Кухня молодой пары интересная и необычная, выполнена в лиловых тонах, - это место отдыха и сбора друзей, что само по себе неудобно и странно. Самое большое помещение в квартире выполняет роль, как спальни, так и детской. Семейству очень хочется обжить остальные комнаты и создать в самой большой уютную гостиную – место для комфортного времяпровождения и празднеств. Супруги мечтают о функциональном и сдержанном интерьере, считают, что им просто необходим диван и много мест для хранения.

Для дизайнеров проекта основная идея заключается в выборе цветовой гаммы, таким образом, они смогут придать пространству максимально возможной легкости и воздушности, наполнив его светом и воздухом. Для молодых героев создадут современный интерьер, используя для покраски прием градиента - плавного перехода одного цвета в другой. В новой гостиной используется желтый цвет внизу, перетекающий в благородный белый вверх, в телевизионной зоне, что способствует увеличению высоты потолка и добавляет пространства. В зоне дивана на противоположной стене, все наоборот, - желтый сверху, плавно переходит в белой акцентируя внимание и выделяя зону отдыха.

Особую роль в интерьере играют светильники, рассредоточенные по потолку, имитируют легкость облаков, плывущих по небу. Плоские и не выступающие, они, придают высоту потолкам и визуально облегчают пространство. Комната, по просьбе героев получится очень функциональная и лаконичная. Небольшой классический диван можно разобрать и сделать полноценным спальным местом. Для приема гостей, дизайнеры предусмотрели скрытую конструкцию необычного разборного стола, который, при неиспользовании, убирается и не нагружает пространство. Светлый и воздушный, функциональный и необычный, праздничный интерьер для жизнерадостной пары.


            

Просмотров: 8758
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…