Фазенда 12.03.2017 / гостиная в эко-стиле / баня гостиная
Ремонт онлайн » Фазенда » Брутальная гостиная в эко-стиле (12-03-2017)

Брутальная гостиная в эко-стиле (12-03-2017)

Дата: 12-03-2017, 10:16 | Фазенда, Дизайн гостиной комнаты
Активный отдых в бане и в шумной компании друзей предпочитают новые герои проекта фазенда 12.03.2017г., которым необходимо обновить интерьер гостиной. Главное и всеми любимое место сборов – это гостевой домик, где проходят все события и проводятся семейные мероприятия. Творческой и жизнерадостной семье требуется соответствующий интерьер, вдохновляющий и оригинальный, позволяющий принять гостей и комфортно отдохнуть в кругу близких. Первый этаж занимает баня, обустройство второго так и осталось не завершенным, хозяева давно мечтают о переменах и обновлениях, полностью доверяют профессионалам и готовы к любым, даже самым смелым, экспериментам.


Мужчины единогласны в своих предпочтениях, они видят новый интерьер интересным и нескучным, главное, - считают они, - чтобы друзьям было весело и комфортно, всегда хотелось снова и снова сюда возвращаться. В дополнение, требуется уделить внимание функционалу, создать вместительные системы хранения и установить бар, для приятного времяпровождения.

Младшему поколению необходимо создать интересное место для настольных игр и просмотра телевизора, который, так же, будет актуален для уединенного повседневного отдыха. В целом, интерьер не должен быть брутальным и грубым, лишь отдаленно подчеркивать сильный мужской характер и темперамент. Многообразие пожеланий грамотно реализует на ограниченной площади талантливый и опытный дизайнер, умело преображающий любой недостаток пространства в достоинство.

Помещение имеет неправильную геометрию, скатые потолки и небольшие стены, отсутствие достаточного количества света и воздуха вызывает особое неудобство для хозяев. Изменить концепцию помещения и перенести коммуникационные системы не удастся, дизайнеру придется грамотно обыграть и вписать их в обновленный интерьер. Автор предпочитает игру контрастов в оформлении, уверена, - сугубо мужских интерьеров не бывает, всегда найдется место романтике и уюту, в которых особенно нуждаются представители сильного пола.

Дизайнер решила объединить в гостиной дерево, металл и бетон, передавая брутальность и строгость мужского темперамента, однако, смягчит оформление необычное стилистическое направление – современный эко-стиль, взятый за основу проекта. Особое настроение придадут «нотки коктейлей» и «оттенки джаза», именно так, как и хотела хозяйка.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 1079
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Онлайн Голосование

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…