Школа ремонта 18.03.2017
Передачи про ремонт » Школа ремонта » Элегантная и брутальная гостиной для байкеров (18-03-2017)

Элегантная и брутальная гостиной для байкеров (18-03-2017)

Дата: 18-03-2017, 11:35 | Школа ремонта, Дизайн гостиной комнаты
Жизнь семьи байкеров наполнена скоростью, риском и адреналином, каким должен быть интерьер таких людей знает школа ремонта 18.03.2017г., создающая тематическую гостиную в типовой квартире. Стандартный интерьер совершенно не подходит темпераменту владельцев, не имеет собственного характера и индивидуальности. Старая шаблонная обстановка и отделка давно наскучили и пришли в негодность, главная героиня проекта мечтает о кардинальных переменах, готова к любым решениям и самым неожиданным экспериментам. Дизайнер постарается совместить и передать в проекте увлечение хозяев, наполнить комнату максимальным функционалом и эргономичностью.

Оригинальный интерьер для самобытного семейства.

Автор проекта считает дизайн собственным хобби и создает интерьере «с любовью», работает в любых стилистических направления, предпочитает эклектику и современные яркие элементы. За основу проекта возьмут изысканность в сочетании с брутальностью, которые лучше всего передают характер самой хозяйки. Обновленная гостиная станет невообразимо яркой и эксцентричной.


Помещение функционально и тематически разделят на несколько зон, обустроят место для уединенного повседневного отдыха и просмотра телевизора, создадут практичное пространство для посиделок с друзьями и близкими, позаботятся о дорогих сердцу мелочах и предметах. Для проекта выберут натуральные природные материалы с ярко выраженными фактурам и текстурами, в самых неожиданных и нетривиальных сочетаниях:

  • Первоочередная задача в ремонте – грамотно скрыть коммуникационные системы при помощи гипсокартонных конструкций и коробов, установить которые позволит достаточная площадь помещения.

  • В комнате выстроили две основных симметричных конструкции у окна, позволяющих скрыть радиаторы и трубы отопительной системы, одновременно выполняющие роль декоративных объектов.

  • Над оконным проемом появится еще один короб, предназначенный для карниза.

  • Дополнительные две потолочные конструкции образуют нишу на центральной стене для встроенной корпусной мебели и телевизора.

  • Одну из стен выделят под зону отдыха, установят декоративный камин, кресло, небольшой журнальный столик и оригинальный светильник.

  • У входа расположиться круглый обеденный стол в многочисленными посадочными местами и современным трансформирующимся раскладным механизмом.

  • Центральное место займет диван, дополнит и придаст завершенности многообразие текстиля.

  • Особое внимание уделили конструкции и отделке потолка, специально подобранная подсветка создаст необычный и очень интересный оптический эффект.

Все основные и дополнительные элементы интерьера идеально сочетаются и создают оригинальный ансамбль современных модных тенденций, грамотных конструктивных решений, элегантности и эргономичности. Гостиная гарантировано станет любимым местом самих хозяев и их друзей.

Обновленная гостиная идеально передает характер и темперамент владельцев, подходит для повседневного отдыха и прима гостей, выглядит изысканно и эксклюзивно, имеет собственный характер и настроение. Нескучный динамичный интерьер, пришедший на смену шаблонности и стереотипам, будет, несомненно, удивлять и радовать хозяев.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 815
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…